背包客棧自助旅行論壇
[[過期]亞西找伴]大家好啊 ~我叫 Taurine ^^ 是香港女生~ 我好鍾意去旅行 ka~ 所以每年我都會揪時間自助旅遊啊~ 但因為要工作, 而且紅..., 台灣, 東京, 北海道, 韓國, 新加坡, 雲南, 天津, 四川, 北京, 上海, 青島,,,,,,,,,,,等等 的自助遊經驗~
訂房比價
Taurine
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 輕鬆背包遊土耳其 - 2013-11-09, 23:01
目的地: 土耳其   時間: 預計 20/12 或 21/12 出發   
大家好啊 ~
我叫 Taurine ^^ 是香港女生~
我好鍾意去旅行 ka~ 所以每年我都會揪時間自助旅遊啊~
但因為要工作, 而且紅假唔多, 所以一定要夾埋紅假先有十幾日假期啊~
所以打算12月尾,,,,,,, 20/12 或 21/12 出發, 31/12 或1/1 回程,,,,,,,
希望可以去到十日或以上~ 我每次都會輕輕鬆鬆遊啊~
我未計劃行程及未買機票的~ 不過一直都有留意土耳其的地方既^^

因為每次家人都擔心我一個女仔背包遊, 所以今次一定要我找到旅伴先比出發啊 ><
所以希望可以有旅伴一同遊~
有興趣背包遊土耳其的朋友可以一齊相討出發日期及行程啊^^

如果地點想轉其他國家, 都可以考慮啊~

e mail : taurine_4585@hotmail.com

FB : ching4585@yahoo.com.hk (好小玩FB)
曾經到過的地方 : 荷蘭, 比利時, 盧森堡, 德國, 希臘, 印度, 台灣, 東京, 北海道, 韓國, 新加坡, 雲南, 天津, 四川, 北京, 上海, 青島,,,,,,,,,,,等等 的自助遊經驗~
2083 次查看
pkjill
背包客
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 輕鬆背包遊土耳其 - 2013-11-10, 16:01
引用:
作者: Taurine (原文章)
大家好啊 ~
我叫 Taurine ^^ 是香港女生~
我好鍾意去旅行 ka~ 所以每年我都會揪時間自助旅遊啊~
但因為要工作, 而且紅假唔多, 所以一定要夾埋紅假先有十幾日假期啊~
所以打算12月尾,,,,,,, 20/12 或 21/12 出發, 31/12 或1/1 回程,,,,,,,
希望可以去到十日或以上~ 我每次都會輕輕鬆鬆遊啊~
我未計劃行程及未買機票的~ 不過一直都有留意土耳其的地方既^^

因為每次家人都擔心我一個女仔背包遊, 所以今次一定要我找到旅伴先比出發啊 ><
所以希望可以有旅伴一同遊~
有興趣背包遊土耳其的朋友可以一齊相討出發日期及行程啊^^

如果地點想轉其他國家, 都可以考慮啊~

e mail : taurine_4585@hotmail.com

FB : ching4585@yahoo.com.hk (好小玩FB)
曾經到過的地方 : 荷蘭, 比利時, 盧森堡, 德國, 希臘, 印度, 台灣, 東京, 北海道, 韓國, 新加坡, 雲南, 天津, 四川, 北京, 上海, 青島,,,,,,,,,,,等等 的自助遊經驗~

我是一個外表有受傷的71年女生 , 今年想出國跨年 , 我不太會規劃行程也沒什麼方向感 , 但我很好相處 , 以前出國都是以跟跟團為主 , 今年想體驗不一樣的 , 可以加我嗎
去哪玩都可以 只是過跨年不想待在台灣

我的FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100000339765038&fref=ts
line qqq55662179
Taurine
背包客
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 輕鬆背包遊土耳其 - 2013-11-11, 19:04
引用:
作者: pkjill (原文章)
我是一個外表有受傷的71年女生 , 今年想出國跨年 , 我不太會規劃行程也沒什麼方向感 , 但我很好相處 , 以前出國都是以跟跟團為主 , 今年想體驗不一樣的 , 可以加我嗎
去哪玩都可以 只是過跨年不想待在台灣

我的FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100000339765038&fref=ts
line qqq55662179

你是有興趣去土耳其嗎????
pkjill
背包客
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 輕鬆背包遊土耳其 - 2013-11-14, 21:33
引用:
作者: Taurine (原文章)
你是有興趣去土耳其嗎????
我都可以耶 因為都沒有出國跨年的機會

之前大都是跟團 沒什麼方向感的我不太敢一個人亂跑

但我很好相處的

我的fb 是池鳳楹