發文 註冊 登入
十一月

冰島找旅伴,一起探險自駕chill玩

5 4 481
Chih-yun Huang Chih-yun Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-27, 20:12
目的地: 冰島   時間: 2021年11或12月 傾向11月   人數: 1-4   預算: 看大家討論   
哈囉,我剛好在工作離職期間,想趁這段期間去一趟壯遊,但冰島似乎還是有人一起自駕會更方便,自己去感覺困難重重。

我們可以一起做功課,把想要的點列出來,讓大家一起去感受大自然的驚艷吧!
有興趣的請告訴我!

ps. 我會從德國慕尼黑出發。
感謝 3
481 次查看
zozo2882 zozo2882 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-09, 06:17
好喔! 我在德國柏林,一起GO吧 ^^
Ni9999
舊 2021-11-11, 05:29
哈囉!我11月18到22會在冰島,我是在波蘭念書的交換生,最近在規劃行程,本來打算參加tour,但發現自駕價格划算很多,我有國際駕照,有在義大利自駕的經驗,如果你時間也ok歡迎私訊我~
Line:suki0916
感謝 1
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-11-11, 07:07
我住紐約,已打三針Modena. 退休,有閒有錢,獨行經驗豐富,很會做功課。
Line: tsengchiamei
感謝 1
窗外的麻雀 的頭像
窗外的麻雀
舊 2021-11-20, 05:43
引用:
作者: Chih-yun Huang (原文章)
哈啰,我刚好在工作离职期间,想趁这段期间去一趟壮遊,但冰岛似乎还是有人一起自驾会更方便,自己去感觉困难重重。

我们可以一起做功课,把想要的点列出来,让大家一起去感受大自然的惊艳吧!
有兴趣的请告诉我!

ps. 我会从德国慕尼黑出发。
Hi 请问冰岛之行时间确定了么?如果是圣诞前后我可以同行,哥本哈根出,有丹麦驾照。夏天去过冰岛,但没到过最美的北部。冬季再去想顺便追一把极光。谢谢!