發文 註冊 登入
十一月

挪威自駕

7 385
aristocratx 的頭像
aristocratx
舊 2021-10-25, 21:30
目的地: 挪威   時間: 2021/11/20 想玩14天   人數: 3   預算: 經濟 或 中上 都行   
Hello,

小弟有點想去挪威自駕走走.

出發日還算彈性, 2021/11月中~2022/1月都可以

主要是想看看風景, 拍照, 羅浮敦群島, 上來找找同伴一起探險?

目前自助過
跨年 - Tokyo / Sydney / London / Melbourne / Brisbane
過年 - Paris / Tokyo
端午 - Barelona / Amsterdam / NZ south island
聖誕 - London
385 次查看
黑腳香
舊 2021-10-26, 09:08
我想跟你去;我是半攝影家;可以幫你拍美美的照片;我在台灣;男生不煙不酒早起早睡;你能給我一個簡訊嗎,0937929929小名泰山。
Chih-yun Huang Chih-yun Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-27, 20:18
請問還有在找旅伴嗎
鹹魚2021
舊 2021-11-01, 02:08
請問還招旅伴嗎~
我是女生。有興趣北歐遊~
時間十一月到十二月中上都可以謝謝
aristocratx
舊 2021-11-03, 09:12
引用:
作者: Chih-yun Huang (原文章)
請問還有在找旅伴嗎
有在找旅伴
aristocratx
舊 2021-11-03, 09:13
引用:
作者: Chih-yun Huang (原文章)
請問還有在找旅伴嗎
還有在找歐
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-11-05, 18:19
引用:
作者: aristocratx (原文章)
有在找旅伴
我住紐約,已打三針Modena. 退休,會煮飯,不計較,好相處,很會做功課,多次獨遊,正在葡萄牙獨遊。 疫情內去過埃及,墨西哥,獨遊各一個月。
Line: tsengchiamei
最近在葡萄牙釋出多篇遊記。

現有打算何時成行嗎?
會去羅浮敦半島嗎?
Ni9999
舊 2021-11-11, 05:35
哈囉,我是在波蘭交換的大學生,我也會開車,有在義大利自駕的經驗,對挪威自駕很有興趣,尤其是羅浮敦群島和大西洋公路,一二三月出發都可以
我的連絡資訊
line:suki0916