發文 註冊 登入
五月

[徵伴] 2021加打徵隔离旅馆的旅伴

4 381
shalu30570 的頭像
shalu30570
舊 2021-03-28, 22:12
Hi 大家

我是2021年申请加打签证者,签证顺利下来的话,
我预计在2021年5月底6月初左右飞往多伦多住三晚隔离旅馆,
上来看看是否也有人这个时间出发。
上官网看到可以跟一起旅行的人共同住一间房,

不知道有们有人想要一起住防疫旅馆,当然该做的防疫措施一定会做好做满。
上网比价之后似乎以下这间比较便宜(?)

如果有人有兴趣+1 的话,请留言,详细的流程等等之后再讨论。
关於我:台中人,女性,29岁,不抽烟、不喝酒、不打呼,希望也有女性旅伴一起同行。
381 次查看
Chu yu
舊 2021-10-26, 12:55
請問+line詢問
rosebullet07 的頭像
rosebullet07
舊 2021-11-06, 11:21
引用:
作者: shalu30570 (原文章)
Hi 大家

我是2021年申请加打签证者,签证顺利下来的话,
我预计在2021年5月底6月初左右飞往多伦多住三晚隔离旅馆,
上来看看是否也有人这个时间出发。
上官网看到可以跟一起旅行的人共同住一间房,
附件 3240467
不知道有们有人想要一起住防疫旅馆,当然该做的防疫措施一定会做好做满。
上网比价之后似乎以下这间比较便宜(?)
附件 3240468

如果有人有兴趣+1 的话,请留言,详细的流程等等之后再讨论。
关於我:台中人,女性,29岁,不抽烟、不喝酒、不打呼,希望也有女性旅伴一起同行。
有興趣+1
shalu30570 的頭像
shalu30570
舊 2021-11-13, 08:40
我已順利入境,並在加拿大打完兩劑疫苗囉!
amy83762100 的頭像
amy83762100
舊 2021-11-15, 02:36
Hi 我也在多倫多 有機會的話希望可以認識一下
然後一起揪團玩😆
關於我: 27歲, 女, 已經在多倫多好一段時間了
IG: amy83762100
此篇文章於 2021-11-15 04:57 被 amy83762100 編輯。