發文 註冊 登入

旅館櫃台人員 #協助簽證變更或延長

5 836
Sylvia0113
舊 2020-09-03, 16:14
仲介費: 無   所在地: 日本群馬縣   截止時間: 20200925   人數: 不限   工作內容: Checkin/out 、旅客服務   時薪: 月領約23萬~30萬日幣   
#協助簽證變更或延長 ★日本在住限定★
#上市公司 #保證穩定

【職務名稱】旅館櫃台人員 (3-6個月派遣社員/6個月後轉正)
【招募條件】
1.人在日本
2.具餐飲或飯店工作經驗
3.日檢N2以上
4.會英文加分

【工作地點】群馬縣
【工作內容】
1.Checkin/checkout
2.住客電話服務(予約、諮詢)
3.料理方面的諮詢

【工作薪資】
3-6個月(派遣) 時薪1100/時
轉正後薪水至少230,000-300,000(實際薪資需到時雇主評估)

【工作時間】6:00-22:00 排班制,每天7hr15min,中間休息15min,月休6-9天
【其他福利】
1.交通費支出
2.提供宿舍(單人套房宿舍,有對外窗)
3.社保完善
4.半年後有10天有薪假

((歡迎加LINE ID:0977168629免費諮詢喔!!))
836 次查看
Sylvia0113
舊 2020-09-07, 10:31

❤️ 歡迎加LINE ID:0977168629 應徵或諮詢喔!!
Sylvia0113
舊 2020-09-08, 15:56

❤️ 歡迎加LINE ID:0977168629 應徵或諮詢喔!!
s830107s
舊 2020-09-09, 08:53
您好,已有加賴做詢問,再麻煩您確認一下,謝謝
Sylvia0113
舊 2020-09-21, 14:56
引用:
作者: s830107s (原文章)
您好,已有加賴做詢問,再麻煩您確認一下,謝謝
好的! 會再確認喔~
Sylvia0113
舊 2020-09-21, 14:57