發文 註冊 登入
其他

淘寶購買沙巴網卡+機場接送心得分享

1 11 2823
LSINORAN
舊 2018-07-03, 16:59
7/1才從沙巴回來,出發前我從其他包友的文章裡面得知可以利用淘寶來購買當地的網卡,現在來跟大家分享心得:

我買的項目是「DIGI 七日4G sim卡

11.88GB 4G流量
可撥打30分鐘電話
免費地圖及退卡針
附贈一趟8km內的亞庇市區接送

出發前一天,老闆娘(本身也有在帶團的導遊)會用淘寶的訊息跟你聯絡,可以選擇加老闆娘的line或是微信,來作為之後的聯絡方式。

所以大家一定要記得在台灣出發前一天上淘寶加老闆娘的line或是微信喔!因為到了沙巴如果發生任何問題,用line或是微信會比較好聯絡!

要記得提供自己的班機時間給老闆娘,登機前記得先跟老闆娘說一下,等你到了沙巴的機場,就先連機場wifi,但機場wifi訊號不是很好,像我就一直連不上,導致後面發生很多烏龍事件。

強烈建議先跟老闆娘約好定點或是先把你當天會穿的衣服顏色、花樣或是你的照片先傳給老闆娘,這樣才不會找不到人。

當天我們等行李等了很久,老闆娘和司機也在機場等了我們很久,完全沒有丟包我們,真的讓我很安慰。

司機也安全送我們到酒店,sim卡就寄放在酒店的櫃檯,但櫃檯人員的中文不行、英文也不靈光,這裡也強烈建議先跟老闆娘要寄放的sim卡的照片,直接拿給櫃檯看,比較找的到喔!

我回到台灣後,老闆娘也有傳line給我關心一下,真的很經濟實惠,有興趣的朋友我再給聯絡資料,分享給大家。

此篇文章於 2018-07-20 11:00 被 LSINORAN 編輯。 原因: 上傳圖片
感謝 1
2823 次查看
enoslok
舊 2018-07-05, 17:56
請問能只用他的機場接送嗎?
可以的請給我他的LINE好嗎?
謝謝
自由ㄉ天空
舊 2018-07-05, 20:47
您好, 可以提供淘寶購買店家&老闆娘的line嗎?謝謝。
tumv tumv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-15, 21:18
你好,可以請問老板娘的line嗎?我有訂2張7日網卡,結果飯店說沒收到,害我還另外去買,人現在在沙巴,也不知怎麼聯絡老板娘,謝謝

自己回一下,回來後我問老闆娘,她說有放飯店櫃檯,可是我們問了兩天,櫃台都說沒收到,真的扯不清,老闆娘說卡也已經開通,所以意思應該是也沒得退,錢是小事就算了,但請以後有需要的朋友注意避免這種狀況
此篇文章於 2018-07-19 21:46 被 tumv 編輯。
naomias487
舊 2018-07-16, 14:51
可分享淘寶店家名嗎?
LSINORAN
舊 2018-07-20, 10:41
避免廣告嫌疑,我再私訊給有需要的朋友。
LSINORAN
舊 2018-07-20, 10:44
引用:
作者: tumv (原文章)
你好,可以請問老板娘的line嗎?我有訂2張7日網卡,結果飯店說沒收到,害我還另外去買,人現在在沙巴,也不知怎麼聯絡老板娘,謝謝

自己回一下,回來後我問老闆娘,她說有放飯店櫃檯,可是我們問了兩天,櫃台都說沒收到,真的扯不清,老闆娘說卡也已經開通,所以意思應該是也沒得退,錢是小事就算了,但請以後有需要的朋友注意避免這種狀況
你出發前沒有加老闆娘的LINE嗎? 那你在機場是怎麼到飯店的呀?

我是在台灣出發前一天就加了老闆娘的LINE,到機場也有司機來接我們,到飯店時,再拿著老闆娘給我看的照片問飯店櫃檯,大廳的門僮就拿給我SIM卡了唷!
LSINORAN
舊 2018-07-20, 11:04
引用:
作者: enoslok (原文章)
請問能只用他的機場接送嗎?
可以的請給我他的LINE好嗎?
謝謝
哈囉,這個我不確定耶,你可以用淘寶問問店家有無單純只賣接送喔!

其他的我有私訊你了,你再收收看。
rhythm43 rhythm43 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-21, 22:11
您好, 煩請告知淘寶購買店家名稱,謝謝!!
tumv tumv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-31, 22:32
引用:
作者: LSINORAN (原文章)
你出發前沒有加老闆娘的LINE嗎? 那你在機場是怎麼到飯店的呀?

我是在台灣出發前一天就加了老闆娘的LINE,到機場也有司機來接我們,到飯店時,再拿著老闆娘給我看的照片問飯店櫃檯,大廳的門僮就拿給我SIM卡了唷!
出發前沒加到老闆娘的line,沒看到啥訊息,至於機場到飯店我們是有特優加送的服務,我們也確實問了入住的加亞飯店櫃檯人員,還兩天都問,結果都說沒收到...= =
JNita
舊 2018-09-15, 23:33
你好 可以分享文章所說的淘寶店家是哪一間嗎
lipeggy27
舊 2019-04-23, 12:46
你好,可以分享老闆娘wechat 嗎?