背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有人0731-0803在洛杉磯市中心或附近嗎?目前一個人想找旅伴!第一次到LA,網上有找到一些資訊,但不是很清楚問題如下:1.市中心的...orwalk 也可以搭乘),車程約為兩小時。但我還是不太清楚在哪搭車及費用2.晚上九點或十點要離開迪士尼回到市中心的交通建議、費用?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lllxoxlll lllxoxlll 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-14, 21:12

有人0731-0803在洛杉磯市中心或附近嗎?目前一個人想找旅伴!
第一次到LA,網上有找到一些資訊,但不是很清楚問題如下:
1.市中心的Figueroa St.、6th St、5th St、 Flower St搭乘MTA 460號巴士前往(Norwalk 也可以搭乘),車程約為兩小時。但我還是不太清楚在哪搭車及費用
2.晚上九點或十點要離開迪士尼回到市中心的交通建議、費用?
被閱讀572次
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,244次/2,938篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-15, 04:02

你找伴跟問交通要分開不同主題
不然會被轉到自助找伴的區
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,884次/5,861篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 搭公車從洛杉磯downtown到迪士尼 - 2019-07-15, 04:34

引用:
作者: lllxoxlll (原文章)
有人0731-0803在洛杉磯市中心或附近嗎?目前一個人想找旅伴!
1.市中心的Figueroa St.、6th St、5th St、 Flower St搭乘MTA 460號巴士前往(Norwalk 也可以搭乘),車程約為兩小時。但我還是不太清楚在哪搭車及費用
你從洛杉磯搭公車到迪士尼實在花太多時間了.

連結中第一頁, 右上角第一個圖(insert one)就有簡圖. 你抓對方向, 不會難找. 回程同一個車開到12點. 大概每半個小時一般車. 如果不想找Uber. 這車也是會到. Uber應該要不少錢.

真沒把握找路邊站牌可以到7 street/Metro Center去等車. 目標比較明顯.

https://www.octa.net/ebusbook/RoutePDF/MetroBusSchedules.pdf

去download公車的app. 對時間與地點會比較有把握.
回覆時引用此篇文章
JAPANBOSS 的頭像
JAPANBOSS JAPANBOSS 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-05-19
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-15, 06:01

引用:
作者: lllxoxlll (原文章)
建議住在迪士尼內的或附近的洒店才能玩得盡興
回覆時引用此篇文章
yuan chin yuan chin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-15, 08:13

我是7/29那個禮拜要去迪士尼 因為一個人去目前還沒決定好要哪一天 只是我們出發的地點不同
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-15, 08:49

引用:
作者: JAPANBOSS (原文章)
建議住在迪士尼內的或附近的洒店才能玩得盡興
之前有考慮,但一個人住預算不用!
回覆時引用此篇文章
David722 David722 目前離線
客棧之光
感謝: 1,222次/976篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-15, 10:14

前幾天才回過一篇, 我去年去玩得來的經驗. 暑假期間Disney人多到爆炸, 就算有FastPass or MaxPass也都是要等很久很久才玩得到一項, 因此如果想走完多數精彩項目最主要是靠最前面一小時及晚上十點多到12:00關園這段人相對較少的時間來趕進度. 如果住在downtown當天搭車過來則這兩段時間剛好都會miss掉

其實Disney附近旅館很多, 也沒比downtown貴多少. 可是如果妳為了想省一點旅館錢, 卻導致付了一百多美元/per day的門票後卻沒玩到什麼東西, 等於是該花的錢都付了, 卻沒達到預期的目的, 其實好像根本沒省到

建議在Disney附近住兩晚, 並且在7:30AM前到門口排隊入園, 妳才玩得到

再說, Disney有兩個park, 玩兩天勉強夠而已
回覆時引用此篇文章
TravelDC TravelDC 目前離線 TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 164次/141篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-16, 00:26

建議你如果住在downtown的話, 可以考慮到Union Station搭Amtrak到 Anaheim station, 從那邊轉搭公車/Uber可以省下很多時間歐
回覆時引用此篇文章
dai114 的頭像
dai114 dai114 目前離線 dai114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/46篇
註冊日期: 2008-07-08
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-23, 06:29

有機會這周去嗎
目前人已在LA
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-24, 06:31

引用:
作者: dai114 (原文章)
有機會這周去嗎
目前人已在LA
抱歉,我30號才能到!
回覆時引用此篇文章
Nita羽甄 Nita羽甄 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-30, 12:13

嗨!我住在LA,7/31是我18歲生日我也想找人陪我去Disney如果有看到的話盡快回覆我☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-07-31, 08:40

引用:
作者: Nita羽甄 (原文章)
嗨!我住在LA,7/31是我18歲生日我也想找人陪我去Disney如果有看到的話盡快回覆我☺️
抱歉我放棄去迪士尼~太遠!
回覆時引用此篇文章
ndpeter ndpeter 目前離線 ndpeter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-08-01, 05:15

Hi 可以加我line 我那幾天剛好要去喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 急尋~~~0731-0803在洛杉磯找旅伴,要去加州迪士尼找旅伴 - 2019-08-02, 00:07

引用:
作者: ndpeter (原文章)
Hi 可以加我line 我那幾天剛好要去喔
謝謝你~我明天要回舊金山了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具