背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你好!我是位20幾歲的女生,目前在西雅圖會待到八月初,一個人自助美國加拿大許多地方對美國自助的經驗很瞭解,在旅途中認識一些很棒的朋友,...前往洛杉磯玩幾天,機票日期都還未訂,希望能認識新的旅伴一起玩,個性隨和、不挑剔,預算是能省則省,該花的就要花,有興趣的麻煩再私訊我喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lgchen929 lgchen929 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-23
舊 洛杉磯找旅伴 - 2019-05-14, 05:24

目的地: 美國洛杉磯   時間: 2019八月中旬-八月底   人數: 1   預算: 能省則省   

你好!我是位20幾歲的女生,目前在西雅圖會待到八月初,一個人自助美國加拿大許多地方對美國自助的經驗很瞭解,在旅途中認識一些很棒的朋友,預計八月前往洛杉磯玩幾天,機票日期都還未訂,希望能認識新的旅伴一起玩,個性隨和、不挑剔,預算是能省則省,該花的就要花,有興趣的麻煩再私訊我喔!
被閱讀634次
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-05-17, 16:45

引用:
作者: lgchen929 (原文章)
你好!我是位20幾歲的女生,目前在西雅圖會待到八月初,一個人自助美國加拿大許多地方對美國自助的經驗很瞭解,在旅途中認識一些很棒的朋友,預計八月前往洛杉磯玩幾天,機票日期都還未訂,希望能認識新的旅伴一起玩,個性隨和、不挑剔,預算是能省則省,該花的就要花,有興趣的麻煩再私訊我喔!
有想於7月中或上旬(時間可配和你報名最遲報8/3日的團)省團費一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一OR二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝! (限女性)

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
H14 H14 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-26
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-06-05, 15:40

引用:
作者: lgchen929 (原文章)
Hello, 我都是會在西雅圖待到八月初,大約8月10日左右會想飛去LA,目前去LA機票還未訂,但鐵定我在LA時間17號00:50會飛走。
在LA會租車四周圍去,又想去主題樂園,又想san diego如果你有興趣就加我啦。
目前我什麼都沒有計劃的!
LINE: cthim2008
回覆時引用此篇文章
destiny0503 destiny0503 目前離線 destiny0503 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-06-23, 15:46

您好預計8/24~8/31要去拉斯維加斯 大峽谷 洛杉磯
交通方式為開車
行程住宿門票都定好了
有興趣歡迎跟我聯絡!因為臨時被旅伴放鳥所以有點急....
可以看我的文章
line:destiny0503
回覆時引用此篇文章
zooee zooee 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 洛杉磯找旅伴 - 2019-07-29, 09:34

HELLO 我也是女生 22歲~ 計畫8/12-17前往加州旅遊 本來是兩人同型 但朋友臨時無法出發 行程都排好了 如果有興趣可以私訊我 我自助旅行過超過十個國家 自認很好相處哈哈 只要喜歡海邊美食 基本上都很合得來 XDD
LINE maplesweet
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具