背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]最近常常發生VAN客車超速的交通意外,泰國朋友建議我不要搭VAN。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 440次/312篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2015-12-30, 18:10

引用:
作者: tsai3349 (原文章)
很想坐VAN去PATTAYA,可否分享勝利紀念碑的VAN搭車處!大感謝!!
最近常常發生VAN客車超速的交通意外,泰國朋友建議我不要搭VAN。
http://driving-in-thailand.com/accidents-involving-minivans/
回覆時引用此篇文章
jarace jarace 目前離線
背包大俠
感謝: 90次/30篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2016-01-17, 03:16

引用:
作者: sherry_lu (原文章)
捷運「勝利紀念碑站」下車後,可直接詢問站務人員搭乘VAN的出口是哪一個。

你也可以古狗一下勝利紀念碑站,會有很多文章介紹如何在這裡轉乘VAN。
HI大家~
想請問一下大家大多是討論,van的上車點
請問坐mini van的話
是在芭達雅的何處下車呢 ? 還是可以選擇 ? 希望好心人分享一下呀
~~ 因為住在芭達雅北邊的hotel
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2017-03-10, 14:18

二月中,從BKK機場準備坐大巴去PATTAYA。

到達購票櫃檯快下午3點,但是只能買下午5點的班次。
按照售票員的說法,之前班次都售罄了(每小時兩班)。售票員讓我考慮私人包車1600。(我跟朋友兩人)

Anyway, 我打電話找私人公司,報價1300小車。
後來我在機場找了一共7人包VAN 2000B。
下午5點半已經到達PATTAYA了。
如果等大巴,可能8點以後才到達。

只是提醒大家,有時候把大巴交通時間抓長一點。
不然就叫車省時間。
提早叫車應該價格約1100B。
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2017-05-23, 17:29

引用:
作者: lindaken (原文章)
二月中,從BKK機場準備坐大巴去PATTAYA。

到達購票櫃檯快下午3點,但是只能買下午5點的班次。
按照售票員的說法,之前班次都售罄了(每小時兩班)。售票員讓我考慮私人包車1600。(我跟朋友兩人)

Anyway, 我打電話找私人公司,報價1300小車。
後來我在機場找了一共7人包VAN 2000B。
下午5點半已經到達PATTAYA了。
如果等大巴,可能8點以後才到達。

只是提醒大家,有時候把大巴交通時間抓長一點。
不然就叫車省時間。
提早叫車應該價格約1100B。
我6/7到BKK機場要直接去PATTAYA可以介紹您找的包車公司是哪家嗎?如果我們坐大巴直接衝去56樓那滑樓,請問坐大巴您知道在哪站下車最近嗎?
另外可以請您推薦PATTAYA住宿的地方嗎?我們也是3人.目前暫定E-outfitting Boutique Hotel Pattaya可是交通一直弄不清楚
Pattaya2天一夜的交通我們想用GrabTaxi您認為可行嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 701次/500篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2017-05-23, 23:36

如果抵達機場的時間不是太晚,可以搭巴士至Pattaya,方便又便宜。
曼谷國際機場至芭達雅的交通:車程約需1.5小時,除非顛峰時間塞車。
P.T. Taxi Service:1,000銖
http://www.pttaxiservice.com/

巴士
Airport Pattaya Bus (在入境大廳一樓E8出口附近,直達Jomtien)
http://airportpattayabus.com
7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00 (120銖)

Bell Travel Service (在入境大廳一樓E7出口附近,接送到府)
http://www.belltravelservice.com
8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 (250銖)
免費接送到府服務

芭達雅至曼谷國際機場的交通:
P.T. Taxi Service:900銖

巴士
Airport Pattaya Bus (候車地點在Tappraya路,View Talay 1的前方,Pan Pan餐館的對面)
7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 (120銖)

Bell Travel Service (候車地點在北芭達雅路的芭達雅巴士站內)
6:00, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00 (250銖)
免費到飯店接送至芭達雅巴士站

在Pattaya移動時,可搭雙條車,車資每次10銖,隨招隨停,非常方便,只是要先熟悉一下路線。
回覆時引用此篇文章
sherry_lu sherry_lu 目前離線 sherry_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 807次/544篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 曼谷機場(BKK, DMK)--Pattaya 往來交通問題 - 2017-05-31, 16:49

這位司機基本的英文都可以溝通,車新、服務好,我今年2月搭過;從曼谷新、舊機場出發(目的地不限芭達雅)都可以預約車輛。PS.價格請自行詢問。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具