背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]由於計畫1/10~15號要到大堡礁玩五天~請問一下~~坐國內線到凱恩斯機場要如何到大堡礁ㄚ~~可以麻煩各位大大跟我說一下喔~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivy_chang1022 ivy_chang1022 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-20
舊 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2008-12-22, 08:20

由於計畫1/10~15號要到大堡礁玩五天~
請問一下~~坐國內線到凱恩斯機場要如何到大堡礁ㄚ~~
可以麻煩各位大大跟我說一下喔~~~
被閱讀35276次
回覆時引用此篇文章
c.c.p c.c.p 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-12-17
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2008-12-22, 10:26

嗯????
看妳的字句有點怪怪的,機場到大堡礁?
妳可搭計程車(約16AUD)到市區後,往碼頭方向走,直接到跳下海,方向往東南方游就可到達妳的目的地大堡礁.
或者妳已經預訂旅館,有的旅館有免費接機服務.到市區找Tour Agent Shop訂出海行程,妳可搭直昇機(很貴)或是搭船(便宜到貴的都有)到大堡礁.

用走的機場到市區,可能要花掉妳兩個多小時.屆時,我想妳應該想直接回臺吧!
純資訊提供

此篇文章於 2008-12-22 10:43 被 c.c.p 編輯。
回覆時引用此篇文章
chenir chenir 目前離線 chenir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 115次/48篇
註冊日期: 2004-11-12
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2008-12-22, 10:49

凱恩斯機場和市區的交通可參考官方網站:http://www.cairnsairport.com/

shuttle bus到市區reef terminal 約10元/人:

http://www.sunpalmtransport.com/Cairns_Port_Douglas_Transport_Rates.htm
http://www.australiacoach.com/index.php?p=timet...s=ATRANS&co=14&r=1&l=1

之後就如樓上所言,往碼頭方向走,直接到跳下海,方向往東南方游就可到達妳的目的地大堡礁.

此篇文章於 2008-12-22 11:25 被 chenir 編輯。
回覆時引用此篇文章
ivy_chang1022 ivy_chang1022 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2008-12-23, 13:54

呵~~謝謝啦~~

我該應是打市區才對啦~~

不過還是謝謝兩位囉~~
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,290次/2,851篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2010-12-31, 17:46

凱恩斯不但不大,而且還很小,凱恩斯機場到市區很近,搭計程車最方便.
回覆時引用此篇文章
airportpickup airportpickup 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-02-22
舊 回復: 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2011-01-02, 13:13

引用:
作者: c.c.p (原文章)
嗯????
看你的字句有点怪怪的,机场到大堡礁?
你可搭出租车(约16AUD)到市区后,往码头方向走,直接到跳下海,方向往东南方游就可到达你的目的地大堡礁.
或者你已经预订酒店,有的酒店有免费接机服务.到市区找Tour Agent Shop订出海行程,你可搭直升机(很贵)或是搭船(便宜到贵的都有)到大堡礁.

用走的机场到市区,可能要花掉你两个多小时.届时,我想你应该想直接回台吧!
纯信息提供
呃 这个回复笑死人了 哈哈, 很多方式去市中心的

此篇文章於 2011-01-02 15:41 被 airportpickup 編輯。
回覆時引用此篇文章
ceazyboy ceazyboy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-08
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-02-29, 00:26

各位,如果我是早上6時在凱恩斯機場乘機到雪梨的話,我租飯店及應該如何坐車呀?
回覆時引用此篇文章
pig200222002 pig200222002 目前離線
客棧之光
感謝: 431次/179篇
註冊日期: 2009-01-03
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-03-02, 13:40

從機場到凱恩斯的巴士可以在國內跟國際機場訂票一位大約13澳元
回程票不要先訂 在市區可以買到便宜很多的回程票
回覆時引用此篇文章
pig200222002 pig200222002 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-03-17, 21:12

從凱恩斯回到機場通常Shuttle都不超過8澳幣
有些5澳幣就有
如果人超過4人通常建議計程車
回覆時引用此篇文章
ceazyboy ceazyboy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-08
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-03-17, 22:09

請問如我要早上5時到達機場,有什麼交通公具。謝
回覆時引用此篇文章
yying227 yying227 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-26
舊 回復: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-04-12, 13:02

請推薦5刀的shuttle bus,謝謝~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 凱恩斯機場要如何到市區 ? - 2012-04-16, 13:03

這篇文章要更新了因為凱恩斯現在的Shuttle最便宜要12澳幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具