背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]看了一些資料後,發現參加東海岸獨木舟有二個地方,一是粉鳥林,一是烏岩角,我們都是沒划過想體驗看看,請問哪個地方風景較美較適合?另外,有...GOSUNBODY.奧丁丁.EZOUTDOOR.TRIBAA...都是旅遊網站的行程,好像沒有看到私人帶團的,請問有哪家是比較推的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
emily00002003 emily00002003 目前離線 emily00002003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 東海岸獨木舟日出團推薦 - 2019-08-01, 17:53

看了一些資料後,
發現參加東海岸獨木舟有二個地方,
一是粉鳥林,一是烏岩角,
我們都是沒划過想體驗看看,
請問哪個地方風景較美較適合?
另外,有沒有推薦哪個團可以參加?
目前看到有KLOOK.KKDAY.GOSUNBODY.奧丁丁.EZOUTDOOR.TRIBAA...
都是旅遊網站的行程,好像沒有看到私人帶團的,請問有哪家是比較推的嗎?
1 被閱讀312次
回覆時引用此篇文章
浩克陳 浩克陳 目前離線 浩克陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-02-02
舊 回覆: 東海岸獨木舟日出團推薦 - 2019-08-02, 21:10

不曉得你們這邊成團了嗎
我個人目前也有計劃9月07日要到東澳的烏岩角划

聽說那邊很不錯 很適合划獨木舟
如果你們這邊有意願,不曉得方不方便一起組團

我是台北出發,目前內建四人
詳細情形可以私訊或是這裡先交流
回覆時引用此篇文章
emily00002003 emily00002003 目前離線 emily00002003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/14篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 東海岸獨木舟日出團推薦 - 2019-08-28, 23:10

引用:
作者: 浩克陳 (原文章)
不曉得你們這邊成團了嗎
我個人目前也有計劃9月07日要到東澳的烏岩角划

聽說那邊很不錯 很適合划獨木舟
如果你們這邊有意願,不曉得方不方便一起組團

我是台北出發,目前內建四人
不好意思現在才看到訊息,我們已安排好了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具