背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]因搭晚班飛機到曼谷約23:00點;一行4人想說用grab叫車至hotel(Sathorn)1. 曼谷GRAB叫車一般在何處叫較方便?可以在計程車排班處叫嗎??還是要避開?2.一般機場叫Grab方便嗎?會等很久嗎??以上謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 曼谷機場可以用Grab叫車嗎? - 2019-03-14, 15:19

因搭晚班飛機到曼谷約23:00點;一行4人想說用grab叫車至hotel(Sathorn)

1. 曼谷GRAB叫車一般在何處叫較方便?可以在計程車排班處叫嗎??還是要避開?

2.一般機場叫Grab方便嗎?會等很久嗎??

以上謝謝!
被閱讀1586次
回覆時引用此篇文章
mjs7877 mjs7877 目前離線 mjs7877 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-15
舊 回覆: 曼谷機場可以用Grab叫車嗎? - 2019-03-20, 08:47

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
因搭晚班飛機到曼谷約23:00點;一行4人想說用grab叫車至hotel(Sathorn)

1. 曼谷GRAB叫車一般在何處叫較方便?可以在計程車排班處叫嗎??還是要避開?

以上謝謝!

小妹也想了解,我的也是約凌晨12點出海關~~ 這時候應該沒有快捷了吧
回覆時引用此篇文章
intaun12 intaun12 目前離線 intaun12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-04
舊 回覆: 曼谷機場可以用Grab叫車嗎? - 2019-05-26, 09:59

引用:

以上謝謝!
1. 市區叫最方便! 計程車排班處 你可以叫不是計程車外觀的車

2. 附近剛好有GRAB的車 不然你也是要等車過來...至於多久 就是看他的距離和心情...
回覆時引用此篇文章
eunice00810 的頭像
eunice00810 eunice00810 目前離線 eunice00810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 曼谷機場可以用Grab叫車嗎? - 2019-09-01, 10:50

引用:

以上謝謝!
8/30 凌晨到機場,領完行李用Crab 叫車 好像大約10分鐘內到,還蠻方便的
在恰圖恰 叫車要搭車離開,比較麻煩因爲塞車,加上Crab 接客 違法 所以上車時司機叫我們快一點
回覆時引用此篇文章
Ziway 的頭像
Ziway Ziway 目前離線 Ziway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2017-07-06
舊 回覆: 曼谷機場可以用Grab叫車嗎? - 2019-09-26, 00:35

9/17叫過Grab
直接入境後叫,Grab的App會有指示,注意看一下會有英文放大鏡的圖示之類。
請你到指定地點等車,印象中是機場4樓的8號出口,我當時入境領完行李後後往上走了三層樓約五分鐘,車大概七八分鐘到。
之後問司機大哥好像所有grab都在這等
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具