背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]我主要是在 芭提雅1路(BEACH),和 2路玩,TUTU車 有一些是1路 2路環線的, 有一些不是,怎麼區分呢?我主要就是想坐1路2...EET方向, 大哥説你在2路相反方向(就是北往南)攔車就可以了。 後來這個TUTU車確實在2路南走了一段,然後拐進了1路BEACH。。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 芭提雅去了5次了,但TUTU車的方向還是不清楚。 - 2018-04-16, 11:56

我主要是在 芭提雅1路(BEACH),和 2路玩,
TUTU車 有一些是1路 2路環線的, 有一些不是,
怎麼區分呢?我主要就是想坐1路2路環線車,車的
顏色還是數字有標識呢? 我已經迷茫了。。
謝謝~~

PS: 我上次就是在2路攔了一個TUTU車,
然後2路一直一直往北開,後來忍不住我下車問司機大哥,
我説要去WALKING STREET方向, 大哥説你在2路相反
方向(就是北往南)攔車就可以了。 後來這個TUTU車確實
在2路南走了一段,然後拐進了1路BEACH。。
被閱讀1359次
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 286次/229篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 芭提雅去了5次了,但TUTU車的方向還是不清楚。 - 2018-04-24, 17:48

那是雙排車,tutu車在曼谷的。
回覆時引用此篇文章
hybirdark hybirdark 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/48篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 芭提雅去了5次了,但TUTU車的方向還是不清楚。 - 2018-06-02, 14:25

雙排車主要會跑有人群的路線
有些車會跑到巴士或是mini van那邊
建議問清楚路線在上車
或者是搭摩托車去

泰國流浪日記
http://hybirdark2496.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
papem papem 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-01-16
舊 回覆: 芭提雅去了5次了,但TUTU車的方向還是不清楚。 - 2018-06-02, 16:23

簡單說,如果你在海濱路(1路)坐,就是往walking street方向,在 second road坐,就是往海豚圓環,再往北
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具