背包客棧自助旅行論壇
[埃及]Hello各位小弟預計0307由米蘭到埃及開羅因為預計海路出關到約旦想問問有沒有人沒買回程機票入境成功的?謝謝了!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jimmy483 jimmy483 目前離線 jimmy483 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/19篇
註冊日期: 2010-01-12
舊 關於沒買回程入境埃及想海路出關的問題 ,有人有例子嗎?helli - 2017-02-25, 00:17

Hello各位
小弟預計0307由米蘭到埃及開羅
因為預計海路出關到約旦
想問問有沒有人沒買回程機票入境成功的?

謝謝了!
被閱讀708次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,012次/1,311篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 關於沒買回程入境埃及想海路出關的問題 ,有人有例子嗎?helli - 2017-02-25, 09:32

引用:
作者: jimmy483 (原文章)
Hello各位
因為預計海路出關到約旦

謝謝了!
不敢說 100% 不看,但大多數人辦入境時,是根本沒要求看的,但也入境成功!
回覆時引用此篇文章
佩珍Jennie 佩珍Jennie 目前離線 佩珍Jennie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2015-06-14
舊 回覆: 關於沒買回程入境埃及想海路出關的問題 ,有人有例子嗎?helli - 2017-02-26, 14:49

引用:
作者: jimmy483 (原文章)
Hello各位
因為預計海路出關到約旦

謝謝了!
回程機票的問題會在你進埃及之前的國家問你.
意思就是說,比如我從泰國轉機去開羅, 在泰國機場的驗票人員會問為什麼沒有回程機票,你後續的計畫是什麼?
合理就放人了
埃及入境海關不管這件事情
回覆時引用此篇文章
jimmy483 jimmy483 目前離線 jimmy483 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/19篇
註冊日期: 2010-01-12
舊 回覆: 關於沒買回程入境埃及想海路出關的問題 ,有人有例子嗎?helli - 2017-03-08, 05:40

謝謝各位 通關成功囉
從義大利米蘭飛開羅
也是被問回程,不過我給他約旦去土耳其的票並稍微解釋就過了∼∼
到開羅機場沒被刁難,因為航廈是國內線的區好像

所以通關成功!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具