背包客棧自助旅行論壇
[埃及]各位前輩們,本人打算於五月16到埃及旅遊七天,請問到時還可以用落地簽入境嗎?謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
karta512512 karta512512 目前離線 karta512512 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-02-09
舊 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-01, 20:00

各位前輩們,
本人打算於五月16到埃及旅遊七天,
請問到時還可以用落地簽入境嗎?
謝謝~
被閱讀5198次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,007次/1,310篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-02, 17:38

引用:
作者: karta512512 (原文章)
各位前輩們,
本人打算於五月16到埃及旅遊七天,
請問到時還可以用落地簽入境嗎?
謝謝~
最近沒改變的新聞,應該仍可落地簽入境。
回覆時引用此篇文章
karta512512 karta512512 目前離線 karta512512 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-02, 21:14

再請問一下,
落地簽要填表格或者網路上先申辦嗎?
還是抵達後直接繳費購買簽證即可入境呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
hsintelu hsintelu 目前離線 hsintelu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包高手
旅遊相簿: 69
感謝: 62次/37篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-03, 22:53

引用:
再請問一下,
落地簽要填表格或者網路上先申辦嗎?
還是抵達後直接繳費購買簽證即可入境呢?
謝謝
落地簽證貼紙在入關前的銀行櫃檯有售25.-USD/人,入境表格在海關檢驗台前的桌上都有(記得拿粉紅色或橘色的).寫好入境表格連同落地簽貼紙交付海關人員後,他會幫你貼在護照上入境表格會收走
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-04, 20:03

引用:
作者: hsintelu (原文章)
落地簽證貼紙在入關前的銀行櫃檯有售25.-USD/人,入境表格在海關檢驗台前的桌上都有(記得拿粉紅色或橘色的).寫好入境表格連同落地簽貼紙交付海關人員後,他會幫你貼在護照上入境表格會收走
目前確定還沒有改變是嘛?
回覆時引用此篇文章
hsintelu hsintelu 目前離線 hsintelu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包高手
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-05, 00:42

引用:
目前確定還沒有改變是嘛?
是的 我在2016年3月5號再次入境也是一樣沒有任何改變!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-04-06, 00:03

引用:
是的 我在2016年3月5號再次入境也是一樣沒有任何改變!!
剛剛埃及香港領事館的回覆,但網上真的找不到埃及電子簽證的資訊~QQ
我應該怎麼做呢…
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-07, 01:30

引用:
剛剛埃及香港領事館的回覆,但網上真的找不到埃及電子簽證的資訊~QQ
我應該怎麼做呢…
你是持哪國護照進入埃及呢?台灣護照不需要電子簽證可以買落地簽證進入
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-04-07, 14:21

引用:
你是持哪國護照進入埃及呢?台灣護照不需要電子簽證可以買落地簽證進入
Thank you sooooo much !
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2016年五月埃及落地簽 - 2016-04-08, 01:09

不用客氣.同是棧友
引用:
Thank you sooooo much !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具