背包客棧自助旅行論壇
[埃及]台灣旅行業現在也學用了散客這名辭,並不奇怪,但是這還是無法否認兩位年紀較長者在此的証言,那就是散客是最近的新名辭,而且是引進来用的辭。是的,我算很"自卑"好了,那敢有本事動不動去糾正別人,這様好吧?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,001次/1,309篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 5月15日後,進埃及之單身遊客無法得到落地簽 - 2015-04-19, 00:24

引用:
作者: SELLER (原文章)
"散客"是傳統台灣旅行業對FIT客人的稱呼,你或許不知道,但由你提供的資料來說,"單身"是解釋不過的,我舉過例子,三個人同行不參加團,若依你"單身"的解釋是"獨自一人",這樣能不能落地簽??

我一開始只是補充說明,以免有人誤解,你卻惡言相向,莫名其妙。現在還說我用的是對岸的語言,也有貶低對岸語言的含意,像你這樣沒有包容心,凡事靠貶低他人來掩飾自卑,實在是令我同情。
台灣旅行業現在也學用了散客這名辭,並不奇怪,但是這還是無法否認兩位年紀較長者在此的証言,那就是散客是最近的新名辭,而且是引進来用的辭。

是的,我算很"自卑"好了,那敢有本事動不動去糾正別人,這様好吧?
回覆時引用此篇文章
f8406149 f8406149 目前離線 f8406149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:South Africa
客棧之光
感謝: 144次/119篇
註冊日期: 2013-02-15
舊 回覆: 5月15日後,進埃及之單身遊客無法得到落地簽 - 2015-04-19, 21:15

引用:
作者: Janjen (原文章)
台灣旅行業現在也學用了散客這名辭,並不奇怪,但是這還是無法否認兩位年紀較長者在此的証言,那就是散客是最近的新名辭,而且是引進来用的辭。

是的,我算很"自卑"好了,那敢有本事動不動去糾正別人,這様好吧?
很感謝你們大家讓我們知道目前埃及的簽證申請跟旅遊資訊⋯
還有大家都是好意提醒的心意⋯希望棧友們更了解跟清楚新聞報導的內容
而已⋯非常感謝您們的寶貴意見跟心得分享

此篇文章於 2015-04-20 03:36 被 f8406149 編輯。
回覆時引用此篇文章
游玩cool kids 游玩cool kids 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2013-01-28
舊 回覆: 5月15日後,進埃及之單身遊客無法得到落地簽 - 2015-05-23, 05:02

小弟我來自馬來西亞 , 剛達到 Cairo 21/05/2015 , 還是依然 落地簽證 , 無需付費 (馬來西亞護照) ....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具