背包客棧自助旅行論壇
[埃及]我剛剛在網站看到這個資訊:Route: Aswan – Abu SimbelBuses make the 300km journey ...00, 1130, 1700我想問問最近有前往埃及的棧友們,可不可以幫我確認一下,從亞斯文到阿布辛貝中午11:30有車前往嗎?感激不盡
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peyu1224 peyu1224 目前離線 peyu1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 112次/31篇
註冊日期: 2012-02-10
舊 (詢問)亞斯文到阿布辛貝的巴士 - 2019-04-14, 21:33

我剛剛在網站看到這個資訊:
Route: Aswan – Abu Simbel
Buses make the 300km journey between Aswan and the prodigious Abu Simbel each day at the following times:0800, 1130, 1700

我想問問最近有前往埃及的棧友們,可不可以幫我確認一下,從亞斯文到阿布辛貝中午11:30有車前往嗎?感激不盡
被閱讀321次
回覆時引用此篇文章
bug_0_0 bug_0_0 目前離線 bug_0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: (詢問)亞斯文到阿布辛貝的巴士 - 2019-04-20, 03:53

我今天(2019/4/19)就是搭這班巴士從Aswan往Abu Simbel,
售票口表示只有早上8點和下午5點的班次,
不確定是否季節關係所以目前沒有11點半的班次。

提醒:
1. 票價為60埃鎊, 售票窗口在新巴士站(maps.me上有明顯地標)滿隱蔽的內側建築物,要穿越重重招攬Taxi的人群後才看得到。
2. 車程為4小時,中間會在沙漠公路休息站停一次,有簡陋廁所及小型販賣部。
3. 車票上有座號,看不懂的話請人幫忙看一下,極少機車的當地人有可能會兇坐錯的人。
4. 停靠在Abu simbel城的下車點已經遠離神廟門口,距離約2公里的地方,如果要當天來回巴士的人只能另花15埃鎊坐當地人(幾乎是童工)開的小卡車送至神廟口才來得及趕下午1點的回程巴士,結束神廟後也是相同辦法回至巴士上車點(同下車點)。若是要住神廟附近的旅館,巴士下車後用走的就可以了,兩邊風景挺好的,google map或maps.me的路線也很清楚。
回覆時引用此篇文章
nickluck nickluck 目前離線 nickluck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 回覆: (詢問)亞斯文到阿布辛貝的巴士 - 2019-04-21, 13:07

你好 想請問一下 如果搭巴士的話 需要前天去登記嗎?
回覆時引用此篇文章
bug_0_0 bug_0_0 目前離線 bug_0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: (詢問)亞斯文到阿布辛貝的巴士 - 2019-04-21, 13:09

引用:
作者: nickluck (原文章)
你好 想請問一下 如果搭巴士的話 需要前天去登記嗎?
不用喔,當天提前去買就可以了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具