背包客棧自助旅行論壇
[未分區旅遊好文]哈..好棒的文我會先從巷口的陽春麵開始培養的. ^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yushin0809 yushin0809 目前離線 yushin0809 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2018-06-07, 15:55

哈..好棒的文
我會先從巷口的陽春麵開始培養的. ^^
回覆時引用此篇文章
butterlion019 butterlion019 目前離線 butterlion019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 260次/47篇
註冊日期: 2016-01-18
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2018-06-08, 00:25

引用:
作者: yushin0809 (原文章)
哈..好棒的文
我會先從巷口的陽春麵開始培養的. ^^
謝謝你,你也可以改吃滷肉飯哦(喂)

重要的是可以讓自己獨立的方法都是好方法喔!
回覆時引用此篇文章
valerie67 valerie67 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-01-04, 00:59

好棒的文章
在台灣我敢一個人吃飯,逛街 .... 但還沒勇氣走進高級餐廳,也不敢一個人看電影 .... 有次同學送我一張電影票,有點害怕別人眼光,結果因我先去吃晚餐差點來不及趕著進場,忘了緊張,哈哈。
獨旅也是想很久,卻還是沒勇氣,雖沒做壞事,但怕第三空間,哈哈。

很怪的一點,每次出國搭飛機都會緊張,但有次自己飛去紐西蘭找朋友卻完全不緊張,不怕。
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線 wp640 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 112次/105篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-01-22, 20:33

很好的文章,多謝分享!
回覆時引用此篇文章
butterlion019 butterlion019 目前離線 butterlion019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-01-29, 16:34

引用:
作者: valerie67 (原文章)
好棒的文章
在台灣我敢一個人吃飯,逛街 .... 但還沒勇氣走進高級餐廳,也不敢一個人看電影 .... 有次同學送我一張電影票,有點害怕別人眼光,結果因我先去吃晚餐差點來不及趕著進場,忘了緊張,哈哈。
獨旅也是想很久,卻還是沒勇氣,雖沒做壞事,但怕第三空間,哈哈。

很怪的一點,每次出國搭飛機都會緊張,但有次自己飛去紐西蘭找朋友卻完全不緊張,不怕。
我也會怕第三空間,所以我幾乎都睡背包客房,有人一起比較不怕,哈哈哈!
我覺得有可能「找朋友」這件事會讓人感覺比較有依靠(?),所以就不太緊張了~
回覆時引用此篇文章
Lemonyee520 Lemonyee520 目前離線 Lemonyee520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-10
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-02-15, 02:56

下個月準備嘗試第一次獨自還旅行 地點吉隆坡 雖然英文不好 但我相信有網絡及指手畫腳應該無問題的 。。。 雖然我是路痴一名。
回覆時引用此篇文章
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/124篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-02-15, 09:12

謝謝1111111
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-02-15, 18:21

引用:
作者: Lemonyee520 (原文章)
下個月準備嘗試第一次獨自還旅行 地點吉隆坡 雖然英文不好 但我相信有網絡及指手畫腳應該無問題的 。。。 雖然我是路痴一名。
沒錯,語言不是問題~加油!

引用:
作者: hit383 (原文章)
謝謝1111111
不客氣~
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線 wp640 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 112次/105篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-02-28, 12:29

很棒,多谢分享!
回覆時引用此篇文章
lisa05121123 lisa05121123 目前離線 lisa05121123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 630次/133篇
註冊日期: 2012-08-29
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-03-15, 03:49

去年因為約的旅伴臨時有同學加入,我開始有一人獨行的想法。 在雲南貴州自己待了47天 ,對於一個宅熟女來說,這真是一個很大的挑戰。住宿青旅或飯店,因為是淡季常有一人包場的狀況,一夜點著大燈到天亮,偶遇可以一起走一天或是吃頓飯逛逛景區的女孩,霎時覺得好溫暖 !在六盤水賞銀杏時交通資訊錯誤雖浪費了一天的時光 沒有旅伴也就沒有包袱,車上和返鄉的一對小情侶聊天倒也有趣⋯下次我還是會嘗試一個人獨行~~
回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 92次/83篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回覆: 從巷口陽春麵到一個人旅行東南亞 - 2019-03-15, 09:44

呵呵,沒看到巷口陽春麵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具