背包客棧自助旅行論壇
[埃及]剛從埃及回來,我也是購買20GB方案,實測是可以打電話的歐!但當初購買的時候並沒有仔細問清楚就直接買了,以為只能上網。那時候清晨四點在亞斯文象島的民宿等不到接駁船的時候,死馬當活馬醫結果撥通了還嚇了我一跳呢!詳細的方案可能就如同前面的前輩所提是算點數的吧!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kschiang kschiang 目前離線 kschiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 埃及當地買網卡(sim卡) - 2019-01-07, 00:10

引用:
作者: Nowaki (原文章)
它的DRAGON 20G方案 似乎只能用在特定APP 而不能使用在通話方面?
所以以背包客來說 是不是買有通話的5G方案好像比較保險呢...
剛從埃及回來,我也是購買20GB方案,實測是可以打電話的歐!
但當初購買的時候並沒有仔細問清楚就直接買了,以為只能上網。那時候清晨四點在亞斯文象島的民宿等不到接駁船的時候,死馬當活馬醫結果撥通了還嚇了我一跳呢!
詳細的方案可能就如同前面的前輩所提是算點數的吧!
回覆時引用此篇文章
jenniferchen0055 jenniferchen0055 目前離線 jenniferchen0055 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2014-08-16
舊 回覆: 埃及當地買網卡(sim卡) - 2019-01-09, 22:42

引用:
作者: Sophiawu (原文章)
我也想請問一下
到了機場可不可以直接拿錢交貨回到飯店再去設定
應該都有英文的操作說明吧
如果不用在機場請店員幫忙設定應該就會省去很多時間?
這樣就不用擔心其他團員要等我了
或者說在市區觀光的時候各景點附近有賣SIM卡的嗎?
買SIM卡要護照,沒辦法只買卡,要看各電信公司有沒有營業點
回覆時引用此篇文章
Juhsing Juhsing 目前離線 Juhsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 回覆: 埃及當地買網卡(sim卡) - 2019-02-17, 08:57

引用:
作者: yipei2 (原文章)
請問如果跟團,到機場當下來不及去買,晚上飯店附近買得到嗎? 還是只能跟隨團小弟買?
這個問題我也想要知道!版友有過這樣的經驗嗎? ‍
回覆時引用此篇文章
風樣的人 風樣的人 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-20
舊 回覆: 埃及當地買網卡(sim卡) - 2019-04-15, 18:41

我的orange網卡還留著,有想要的人可以跟我聯絡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具