背包客棧自助旅行論壇
[未分區旅遊好文]很理解你。半年前,我在朋友圈公佈說自己放棄結婚和家,去旅遊全世界,已經遭到所有人質疑的眼光。現在,我已經不顧一切的去到國外為我的夢想奮鬥去了。Follow your heart....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霜之守望者 霜之守望者 目前離線 霜之守望者 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 回覆: 寫給獨遊的女性們。 - 2018-09-23, 01:56

很理解你。
半年前,我在朋友圈公佈說自己放棄結婚和家,去旅遊全世界,已經遭到所有人質疑的眼光。
現在,我已經不顧一切的去到國外為我的夢想奮鬥去了。
Follow your heart.
回覆時引用此篇文章
evelyffy evelyffy 目前離線 evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/39篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 回复: 回覆: 寫給獨遊的女性們。 - 2018-10-28, 08:07

引用:
作者: tammy1965 (原文章)
感同身受!年過半百的我,去年也獨遊冰島,周遭的親戚朋友也是一直問怎麼老公沒有陪妳去,在旅途中有沒有豔遇什麼的,總是離不開這些。
真的只是實現自己有這個勇氣獨遊,遇到事情時可以自己應付解決,且在忙碌工作時,可以獨遊放慢腳步,感到悠遊自在;冰島的日子裡遇到的人事物,難忘啊!
附件 2269998
妳鼓舞了我勇敢單飛。
正計畫明年一個人到東南歐旅遊。
回覆時引用此篇文章
evelyffy evelyffy 目前離線 evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/39篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 寫給獨遊的女性們。 - 2018-10-28, 08:12

也不是不得已的選擇吧?!
引用:
作者: VenusPan (原文章)
危險的地方的定義是什麼?
沒有一個地方有絕對安全跟絕對危險的地方,
不要三經半夜出門跟去奇怪的地方,
並且要時刻小心並察言觀色周圍環境,
如果真有危險,我想幾個人也是很容易遇到的。

當你找了一群朋友一起去玩,
結果發現你們出了一樣多的錢,
但你卻只被當成免費的導遊和翻譯,
我想旅遊的興緻大概已經去掉了一半了。
接著大家對於旅遊的看法又不相同時,
我想整趟旅遊回來你們大概也不會聯絡了!

所以自己出去玩既可以保有朋友,
也可以舒舒服服的享受旅程,
和樂而不為呢!
感同身受。
有時沒享受到旅遊的樂趣,卻換來一肚子的氣。
有些人還不做事,只出一張嘴巴。
回覆時引用此篇文章
Liang9311 Liang9311 目前離線 Liang9311 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 寫給獨遊的女性們。 - 2019-04-04, 08:54

喜歡這篇文章!!
除了家人的擔心,讓我很難回應。
朋友們倒是覺得很像我的決定~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具