背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]看到一張便宜機票在塞爾維亞首都轉機 (塞爾維亞航空) 一般來說應該不用轉機簽吧!?? 但查了網路資訊讓我無法確定所以上來問問...
訂房比價
chichi57
客棧之光
感謝: 984次/823篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2018-12-21, 14:49
看到一張便宜機票
在塞爾維亞首都轉機 (塞爾維亞航空)
一般來說應該不用轉機簽吧!??
但查了網路資訊讓我無法確定
所以上來問問
1347 次查看
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 599次/501篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2018-12-21, 18:12
一般而言, 同一張票下行李可直接掛到終點, 在 Belgrade (BEG) 轉機時應不用入境再 Check-in.

機場官網的寫法大概也是這樣:

http://www.beg.aero/en/strana/8471/transfer-passengers

分開訂的票多數不能直掛, 這樣就要先入境, 再辦登機出境.

我上次是 HKG->ABU->BEG 一張票 (Etihad), 之後接 Air Serbia 另一張票BEG->TIV, 雖然 Etihad 和 Air Serbia 是附屬同一集團, 但香港登機時行李也只能掛到 BEG, 在 BEG 要入境領行李再 Check-in

(我是香港特區護照,可免簽證入境塞爾維亞14天)
chichi57
客棧之光
感謝: 984次/823篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2019-01-23, 17:18
謝謝你的回覆
有段時間沒有上背包
一般的航空公司轉機規定 大至上我是明白的 !

香港護照當然就沒有這些疑問
如果台灣的護照進塞爾維亞也免簽
就不需要上來提問了
後來問塞爾維亞航空FB
對方說須要跟航空地勤詢問
就不了了之!!
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,678次/5,921篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2019-01-24, 10:49
這裡有一篇用台灣護照過境.轉機塞爾維亞.行李它是直掛.沒入境.不用簽證。
他們也是塞爾維亞航。
網站
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/143篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2019-05-22, 10:08
想問SKG-BEG-FCO 塞爾維亞航空 (轉機1小時45分鐘) 這樣是不需要簽證的吧?

引用:
作者: 坦克 (原文章)
這裡有一篇用台灣護照過境.轉機塞爾維亞.行李它是直掛.沒入境.不用簽證。
他們也是塞爾維亞航。
網站
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,678次/5,921篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 塞爾維亞首都轉機到底需不需要簽證 - 2019-05-22, 10:29
不要入境就沒簽證問題。
就是行李直掛目地.登機證兩段全拿到。