背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

一個小小的問題(已解決)

1 9 896
ricky74123
舊 2020-08-31, 11:58
我想請問一下,原本在google map上面列好的清單,怎麼一使用導航後地圖上不會顯示啊⋯⋯有大大知道怎麼設定嗎?

此篇文章於 2020-08-31 15:30 被 ricky74123 編輯。
896 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-31, 12:01
選 已儲存試看看?

ricky74123
舊 2020-08-31, 12:05
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
選 已儲存試看看?

附件 3170550
有儲存,但不知道為什麼設定好目的地後,我儲存的地方地圖上不會顯示,只會顯示路線跟目的地⋯⋯

小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-31, 12:59
引用:
作者: ricky74123 (原文章)
有儲存,但不知道為什麼設定好目的地後,我儲存的地方地圖上不會顯示,只會顯示路線跟目的地⋯⋯
是不是沒開定位?
(可能因為我跟GOOGLEMAP不熟,所以搞不清楚問題所在)
只能等看看有沒有地圖達人來幫解答了
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-31, 13:51
@
你的意思是說 你到新營中間有行程 但是 沒顯示 是嗎
ricky74123
舊 2020-08-31, 13:55
引用:
作者: bb123dd (原文章)
@
你的意思是說 你到代天府中間有行程 但是 沒顯示 是嗎
差不多就是這意思,因為小弟我在規劃環島路線,沿路有標記加油站和景點,但我設定一個目的後,我標記的點就看不到了,我想問要怎麼設定目的後也能看到我所標記的地方@@
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-31, 13:58
引用:
差不多就是這意思,因為小弟我在規劃環島路線,沿路有標記加油站和景點,但我設定一個目的後,我標記的點就看不到了,我想問要怎麼設定目的後也能看到我所標記的地方@@

@
這樣對嗎

@
紅圈處加入停靠點
小眼睛先生 的頭像
舊 2020-08-31, 14:03
參考看看
ricky74123
舊 2020-08-31, 15:28
抱歉,我好像犯傻,我剛剛打開回到桌面10分鐘後就開始會顯示了😂
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
舊 2020-08-31, 17:44
順利解決就好,有時候很難解釋為什麼的 🤗
引用:
抱歉,我好像犯傻,我剛剛打開回到桌面10分鐘後就開始會顯示了😂