背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好,我打算從由布院站坐JR到豐後中村站再轉巴士到吊橋,回程同樣搭巴士轉JR回由布院。結果發現班次不多,導致停留在吊橋的時間會長達近2.5小時,請問這樣會不會太浪費時間?還是吊橋附近有其他景點可以步行一併遊覽?謝謝各位。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lee3661 lee3661 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 請問九重夢吊橋停留2.5小時是否會太久? - 2019-05-03, 16:05

大家好,我打算從由布院站坐JR到豐後中村站再轉巴士到吊橋,回程同樣搭巴士轉JR回由布院。結果發現班次不多,導致停留在吊橋的時間會長達近2.5小時,請問這樣會不會太浪費時間?還是吊橋附近有其他景點可以步行一併遊覽?謝謝各位。
被閱讀319次
回覆時引用此篇文章
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 988次/737篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 請問九重夢吊橋停留2.5小時是否會太久? - 2019-05-03, 17:56

引用:
作者: lee3661 (原文章)
大家好,我打算從由布院站坐JR到豐後中村站再轉巴士到吊橋,回程同樣搭巴士轉JR回由布院。結果發現班次不多,導致停留在吊橋的時間會長達近2.5小時,請問這樣會不會太浪費時間?還是吊橋附近有其他景點可以步行一併遊覽?謝謝各位。
我跟你走過一樣的行程
搭火車+巴士前往的時間基本上就是要停留將近2.5小時
慢慢逛完吊橋,走到上面的展望台再走回來
有個付費的我有進去,但感覺其實 view 還好

旁邊一點的平地拍感覺也沒差很多

回到停車場後,點個有名的九重夢漢堡當午餐

他們那邊的冰淇淋相當好吃,本來只是時間多所以點來打發時間,吃了相當驚豔
(類似麥當勞冰旋風的口感,裡面有小顆粒)

另外記得提早到公車站牌等車,我那次滿早就去卡位
有些晚來得上不了車(座位滿了就不給上車了!)
當時是紅葉祭接駁巴士滿了後面十分鐘剛好還有一班路線巴士可以 cover
沒有紅葉祭巴士,只有路線巴士客滿的情況可能會滿慘的
那邊真的超~荒~涼~!前不著村後不著店。。。(那附近沒有其他景點了)
路線巴士是中型巴士,位置不多
回覆時引用此篇文章
lee3661 lee3661 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 回覆: 請問九重夢吊橋停留2.5小時是否會太久? - 2019-05-03, 17:59

引用:
作者: jennykao (原文章)
我跟你走過一樣的行程
搭火車+巴士前往的時間基本上就是要停留將近2.5小時
慢慢逛完吊橋,走到上面的展望台再走回來
有個付費的我有進去,但感覺其實 view 還好
附件 2757341

附件 2757337
旁邊一點的平地拍感覺也沒差很多
附件 2757338
回到停車場後,點個有名的九重夢漢堡當午餐
附件 2757339
他們那邊的冰淇淋相當好吃,本來只是時間多所以點來打發時間,吃了相當驚豔
(類似麥當勞冰旋風的口感,裡面有小顆粒)
附件 2757340
另外記得提早到公車站牌等車,我那次滿早就去卡位
有些晚來得上不了車(座位滿了就不給上車了!)
當時是紅葉祭接駁巴士滿了後面十分鐘剛好還有一班路線巴士可以 cover
沒有紅葉祭巴士,只有路線巴士客滿的情況可能會滿慘的
那邊真的超~荒~涼~!前不著村後不著店。。。(那附近沒有其他景點了)
路線巴士是中型巴士,位置不多
附件 2757335
謝謝您提供這麼詳細的資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具