背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]亞洲萬里通目前有里數17916,里程期限至2016年底,可直接換(從台北至)香港或上海來回機票,稅金需自行支付。匯款後提供帳密供買家進...天內開票完成後帳密需收回)聯絡方式:(站內訊息連繫,確定交易後給手機 line)備 註:非哩程轉入而是自行直接開票。未含稅費,需外加。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ears ears 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 降價售亞洲萬里通點數0.28/哩 - 2016-06-07, 23:35

目的地: 香港上海等   時間: 年底前   價格: 5000~5500   

亞洲萬里通目前有里數17916,里程期限至2016年底,
可直接換(從台北至)香港或上海來回機票,稅金需自行支付。
匯款後提供帳密供買家進行兌換喔!
換完再把帳密還給我就可以囉!
有需要的人請和我聯繫~謝謝

總結資訊---
商品名稱:亞洲萬里通哩程15000哩(最多可以17916全買)
商品價格:(0.28/里)
交易方式:(先轉帳後給帳號密碼自行開票,三天內開票完成後帳密需收回)
聯絡方式:(站內訊息連繫,確定交易後給手機 line)
備 註:非哩程轉入而是自行直接開票。未含稅費,需外加。
被閱讀6356次
回覆時引用此篇文章
cttpeter cttpeter 目前離線 cttpeter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 94次/76篇
註冊日期: 2004-06-01
舊 回覆: 降價售亞洲萬里通點數0.28/哩 - 2016-06-10, 11:28

引用:
作者: ears (原文章)
亞洲萬里通目前有里數17916,里程期限至2016年底,
可直接換(從台北至)香港或上海來回機票,稅金需自行支付。
匯款後提供帳密供買家進行兌換喔!
換完再把帳密還給我就可以囉!
有需要的人請和我聯繫~謝謝

總結資訊---
商品名稱:亞洲萬里通哩程15000哩(最多可以17916全買)
商品價格:(0.28/里)
交易方式:(先轉帳後給帳號密碼自行開票,三天內開票完成後帳密需收回)
聯絡方式:(站內訊息連繫,確定交易後給手機 line)
備 註:非哩程轉入而是自行直接開票。未含稅費,需外加。
湊到18000?
回覆時引用此篇文章
ears ears 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: 降價售亞洲萬里通點數0.28/哩 - 2016-06-12, 23:46

引用:
作者: cttpeter (原文章)
湊到18000?
請問您的意思是點數湊到18000要購買嗎?
回覆時引用此篇文章
ice91925 ice91925 目前離線
過客
註冊日期: 2016-06-30
舊 回覆: 降價售亞洲萬里通點數0.28/哩 - 2016-06-30, 13:07

您好~有意購買~亞洲萬里通哩程15000哩
如何交易
可否直接與我聯系~~line帳號:0911740308
張小妹
回覆時引用此篇文章
wah063 wah063 目前離線 wah063 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-10-21
舊 回覆: 降價售亞洲萬里通點數0.28/哩 - 2016-10-21, 13:10

你好,我想購買1萬5千點,還有嗎?賣多少?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具