背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]敢來公共論壇發言:就不能怕被打槍:我也很賭爛什麼台灣人的思維這種容易引發爭議的話:無喱頭的言語:18000又不是1800谁規定不能發牢...感受:你又何德何能代為定義:當版管一定要立場超然:如果也一樣完全自由心證:退出吧ps:嗤牙裂嘴也不代表很行:不果就是打嘴砲嗎?還當真喔
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 959次/861篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 因為delay而錯過中轉飛機 中國國際航空 - 2017-08-16, 17:52

敢來公共論壇發言:就不能怕被打槍:我也很賭爛什麼台灣人的思維這種容易引發爭議的話:無喱頭的言語:18000又不是1800谁規定不能發牢騷?對服務好與否的定義由被服務者定義:管第三者何事呀?不過就是一樁搭機經驗分享:砲什麼呢?如果別人不能定義他自己的感受:你又何德何能代為定義:當版管一定要立場超然:如果也一樣完全自由心證:退出吧
ps:嗤牙裂嘴也不代表很行:不果就是打嘴砲嗎?還當真喔
stzhou83 stzhou83 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-25
舊 回复: 回覆: 因為delay再delay而錯過中轉飛機?!中國國際航空 - 2017-12-06, 23:03

引用:
作者: owenpang (原文章)
国航的处理算是非常好的,而且通常就算你惊险赶上原订班机,有很大的机会你的行李还是赶不上
针对你结语:
(1) 没有赶时间的人才订中国国际航空
搭机本来就是有各种需求,若有这么重要的面试,我会选择提前几天到,可以选择调整时差,确保路上不会有什么意外.不会以票价为第一优先,若我是背包客去玩,我就可能选择进入北京一天.请他陪我这一天的餐费和交通费
(2) 中国国际航空会用"住宾馆"当作第一解决途径
同上,这没有什么不好
(3) 中国国际航空的主管休息时间比消费者重要得多,管你去吃屎
这很正常,主管为何要为了你留下来.看后来处理你的地勤,他也不是没有得到授权
(4) 地勤反应慢、態度差、不友善
这是个人感觉,不予置评.但大陆的地勤算不错的啦.若你看过欧美的你才知道嘞
作为大陆人,我知道能表示呵呵。大陆人在台湾人眼里很容易被打上标签。
我去年从英国回上海,坐的瑞士航空,结果那边飞机被莫名取消。和地勤argue了很久才换成其他班级转慕尼黑回国,欧美地勤的态度英国让楼主去感受一下才知道所谓强国的服务态度算是很不错的了。
stzhou83 stzhou83 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-25
舊 回复: 回覆: 因為delay再delay而錯過中轉飛機?!中國國際航空 - 2017-12-06, 23:05

引用:
作者: linp (原文章)
"结语:
(1) 没有赶时间的人才订中国国际航空
(2) 中国国际航空会用"住宾馆"当作第一解决途径
(3) 中国国际航空的主管休息时间比消费者重要得多,管你去吃屎"

谢谢经验分享

北京机场,经常中国所谓的流量管制,进与出的航班常受影,
没搭上,请去住hotel,改明天,大约就是中国国航友善的标准作业.

商务及不太能被延误,可能选別家较好.
没搭上飞机请去住hotel,这标准比我在英国遇上的标准要好很多。在英国压根没人理我。
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,845次/5,030篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 因為delay再delay而錯過中轉飛機?!中國國際航空 - 2017-12-07, 00:26

引用:
作者: stzhou83 (原文章)
作为大陆人,我知道能表示呵呵。大陆人在台湾人眼里很容易被打上标签。
我去年从英国回上海,坐的瑞士航空,结果那边飞机被莫名取消。和地勤argue了很久才换成其他班级转慕尼黑回国,欧美地勤的态度英国让楼主去感受一下才知道所谓强国的服务态度算是很不错的了。
引用:
作者: stzhou83 (原文章)
没搭上飞机请去住hotel,这标准比我在英国遇上的标准要好很多。在英国压根没人理我。
飛機搭多了就知道, 亞洲航空公司的服務比歐美好多了. 歐美的老牌航空公司, 工會的力量不亞於公司的老董. 空媽空婆一大堆. 真要教訓起人來可不會客氣的. 亞洲航空公司有很多新公司. 飛機新, 空姐年輕, 輕聲細語好溝通啊.

不過, 大陸人也不必太敏感. 蛻變中的國家有自己的想法, 蛻變中的國民也要面對過去與展望未來. 老在這種枝微末節的事情上面過不去, 自己難過而已. 懂事理的知道不需要貼標籤. 不懂事理的你跟他計較, 那不是跟自己過不去嗎?

如果你將當時在英國碰到問題的情況仔細描述一番, 也許有高人可以出來替你解說一下你有沒有被黑了.
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 46次/45篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 因為delay而錯過中轉飛機 中國國際航空 - 2019-01-19, 15:56

我也來鞭一下。
樓主原文裡的關鍵對話都是同班機的德國人在發言。
那樓主是? 國語表達能力沒有德國人好? 還是不知如何處理問題?
"我: "蝦? 你供蝦餃? 你這是甚麼意思""
請問你跟人談判解決問題用這種言語恰當嗎?
我很想知道你到德國要面談什麼。
kaokid kaokid 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-21
舊 回覆: 回复: 回覆: 因為delay再delay而錯過中轉飛機?!中國國際航空 - 2019-05-19, 23:11

引用:
作者: fou (原文章)
飛機搭多了就知道, 亞洲航空公司的服務比歐美好多了. 歐美的老牌航空公司, 工會的力量不亞於公司的老董. 空媽空婆一大堆. 真要教訓起人來可不會客氣的. 亞洲航空公司有很多新公司. 飛機新, 空姐年輕, 輕聲細語好溝通啊.

不過, 大陸人也不必太敏感. 蛻變中的國家有自己的想法, 蛻變中的國民也要面對過去與展望未來. 老在這種枝微末節的事情上面過不去, 自己難過而已. 懂事理的知道不需要貼標籤. 不懂事理的你跟他計較, 那不是跟自己過不去嗎?

如果你將當時在英國碰到問題的情況仔細描述一番, 也許有高人可以出來替你解說一下你有沒有被黑了.
+1,想知道「在英國碰到問題」,誰知道何時會遇到類似情形。
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具