背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因為我不是經官網訂購的,客服要我找網上旅行社cheapticket.hk改,但旅行社遲遲未有回覆,如果直接到機場有機會可以上機嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chinhei chinhei 目前離線
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-02
舊 中華航空,姓名顛倒怎樣辦 - 2019-05-20, 21:58

因為我不是經官網訂購的,客服要我找網上旅行社cheapticket.hk改,但旅行社遲遲未有回覆,如果直接到機場有機會可以上機嗎?
被閱讀699次
回覆時引用此篇文章
PinkApple PinkApple 目前離線 PinkApple 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 回覆: 中華航空,姓名顛倒怎樣辦 - 2019-06-01, 17:53

引用:
作者: chinhei (原文章)
因為我不是經官網訂購的,客服要我找網上旅行社cheapticket.hk改,但旅行社遲遲未有回覆,如果直接到機場有機會可以上機嗎?
不行,趕快打電話在搭機關櫃前更正可以,我的經驗是先刷卡壓單,航空公司給名字對的 boarding pass,要留好登機證,有可能外站名字還是錯的,要當證明,好久以前的經驗,還是要看航空公司
回覆時引用此篇文章
joshchen joshchen 目前離線 joshchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 177次/90篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 中華航空,姓名顛倒怎樣辦 - 2019-06-01, 18:11

最好要更正。
我發生過相同情況,也是非官網購買。
我是check in才發現(我的確認回函都正確,對方key in 錯誤),結果報到櫃台不讓我登機,本人還被"櫃台經理"嘲諷。
本來已經放棄,後來另一位服務人員私底下幫我,讓我簽"切結書",並聯絡下一段轉機的航空公司。
所以最好要更正,省得麻煩。
萬一來不及的話,提早去機場,直接找航空公司"服務櫃檯"請他們幫忙(賭運氣)。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具