背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問大家,我是購買酷行機票,但看到有顯示這些,不知道是否要點選,請問有人知道嗎? 謝謝第一次自行購買機票說,或是要直接打電話問呢? ...去大阪,我看選項裡面是沒有日本或大阪選項,是否應該就不須理會了?台灣電話號碼: +886 27741 7941再麻煩幫解答了 謝謝喔!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jacky958 jacky958 目前離線 jacky958 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 scoot電子簽證 - 2019-05-14, 21:28

請問大家,我是購買酷行機票,但看到有顯示這些,不知道是否要點選,請問有人知道嗎? 謝謝
第一次自行購買機票說,或是要直接打電話問呢? 下面號碼是前面要加02還是?剛剛打好像不是加02

PS" 我是要去大阪,我看選項裡面是沒有日本或大阪選項,是否應該就不須理會了?

台灣
電話號碼: +886 27741 7941

再麻煩幫解答了 謝謝喔!

此篇文章於 2019-05-14 22:13 被 jacky958 編輯。
被閱讀155次
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,870次/4,450篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: scoot電子簽證 - 2019-05-15, 01:27

這只是酷航他們的簽證代辦服務,需要簽證的可以選擇給他們代辦。持台灣護照到日本不用簽證,當然也沒必要用這個服務。

就算要去需要辦電子簽證的國家,也用不著使用酷航這個服務。這不是免費服務,除了該國電子簽本身要收的費用外,這個還加收代辦費用。這些電子簽只要有上對官網,自己辦很容易,用不著透過代辦。
回覆時引用此篇文章
jacky958 jacky958 目前離線 jacky958 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: scoot電子簽證 - 2019-05-15, 11:27

引用:
作者: ordtpe (原文章)
這只是酷航他們的簽證代辦服務,需要簽證的可以選擇給他們代辦。持台灣護照到日本不用簽證,當然也沒必要用這個服務。

就算要去需要辦電子簽證的國家,也用不著使用酷航這個服務。這不是免費服務,除了該國電子簽本身要收的費用外,這個還加收代辦費用。這些電子簽只要有上對官網,自己辦很容易,用不著透過代辦。
謝謝告知喔,這樣我到日本而以就不需去理會這一項了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具