背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問各位前輩我在7/18於tripair訂了兩張去上海的機票想說訂單成功也有電子機票代碼就沒有去看扣款,結果今天打開信用卡明細卻完全沒...有點緊張跑去官網查詢發現有我的訂單記錄,內容都沒問題但就是沒有付款,是不是還沒請款呢?如果到飛了那天都沒請款我的旅行會不會泡湯啊...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winner356 winner356 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-22
舊 tripair訂票成功卻遲遲沒看到扣款 - 2018-08-20, 00:49

請問各位前輩
我在7/18於tripair訂了兩張去上海的機票
想說訂單成功也有電子機票代碼就沒有去看扣款,
結果今天打開信用卡明細卻完全沒有扣款紀錄,害我有點緊張
跑去官網查詢發現有我的訂單記錄,內容都沒問題
但就是沒有付款,是不是還沒請款呢?
如果到飛了那天都沒請款我的旅行會不會泡湯啊...

此篇文章於 2018-08-20 02:16 被 winner356 編輯。
被閱讀2073次
回覆時引用此篇文章
笨笨的 笨笨的 目前離線 笨笨的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/443篇
註冊日期: 2009-09-13
舊 回覆: tripair訂票成功卻遲遲沒看到扣款 - 2018-08-20, 10:05

引用:
作者: winner356 (原文章)
請問各位前輩
我在7/18於tripair訂了兩張去上海的機票
想說訂單成功也有電子機票代碼就沒有去看扣款,
結果今天打開信用卡明細卻完全沒有扣款紀錄,害我有點緊張
跑去官網查詢發現有我的訂單記錄,內容都沒問題
但就是沒有付款,是不是還沒請款呢?
如果到飛了那天都沒請款我的旅行會不會泡湯啊...
直接去跟航空公司確認是否有這張機票最保險.
回覆時引用此篇文章
Candyto725 Candyto725 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: tripair訂票成功卻遲遲沒看到扣款 - 2018-12-05, 22:41

引用:
作者: 笨笨的 (原文章)
直接去跟航空公司確認是否有這張機票最保險.
我也是 怎麼辨?
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 851次/576篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: tripair訂票成功卻遲遲沒看到扣款 - 2018-12-06, 05:39

tripair客服電話
002國際電話44英國2033183942
地址:26, Pentelis str, 175 64, Palaio Faliro, Athens, Greece希臘
https://goo.gl/maps/BPUzQRCmd1E2

此篇文章於 2018-12-06 06:41 被 Hank Wamg 編輯。
回覆時引用此篇文章
winner356 winner356 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-22
舊 回覆: tripair訂票成功卻遲遲沒看到扣款 - 2019-05-15, 22:45

我也是這時間訂的誒!2018/7/19 都沒看到扣款 到現在也是
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具