背包客棧自助旅行論壇
[遊學及外語學習]在iloilo的人有嗎? 我是香港人,侍在iloilo留學,己經3年多,昨天無無聊聊探索(iloilo香港人),就發現有一個這樣的討論區. 有任何要來和侍在這裡的人可以找我,globe: 09174933399....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fungso94 fungso94 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 在iloilo的人有嗎? - 2013-07-12, 11:35

在iloilo的人有嗎? 我是香港人,侍在iloilo留學,己經3年多,昨天無無聊聊探索(iloilo香港人),就發現有一個這樣的討論區. 有任何要來和侍在這裡的人可以找我,globe: 09174933399.

此篇文章於 2013-07-16 19:13 被 fungso94 編輯。
被閱讀1352次
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 在iloilo的人有嗎? - 2013-07-13, 11:43

你好,我剛買了1P的機票從香港到怡朗,3日兩夜…請問怡朗是否不多景點呢?

我見網上可以話無人正式介紹過……….附近有漂亮的沙灘嗎?去長灘又好像太過遠,Guimaras Island OK嗎?
回覆時引用此篇文章
hisea0625 hisea0625 目前離線
背包客
感謝: 58次/16篇
註冊日期: 2012-08-10
舊 回覆: 在iloilo的人有嗎? - 2013-07-25, 20:37

引用:
作者: stevenchoi (原文章)
你好,我剛買了1P的機票從香港到怡朗,3日兩夜…請問怡朗是否不多景點呢?

我見網上可以話無人正式介紹過……….附近有漂亮的沙灘嗎?去長灘又好像太過遠,Guimaras Island OK嗎?
Guimaras Island 他的海邊可以放空一整天,很棒喔。
ILOILO的教堂很多,有一個四百年的教堂。可以安排出外教堂巡禮一天
以上剛好兩天。在一天的市區亂逛。到SM CITY去購物剛剛好3天行程。
回覆時引用此篇文章
Jin_Dr Jin_Dr 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-04
舊 回覆: 在iloilo的人有嗎? - 2013-08-01, 20:53

我目前在這邊的語言學校 八月中回去台灣
回覆時引用此篇文章
Chloe1012 Chloe1012 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 在iloilo的人有嗎? - 2019-04-09, 17:48

你好,想請問一下因為我們要從Caticlan碼頭包車前往ILOILO的話,有推薦的包車資訊嗎? 因為我們在網路上都找不到,謝謝你^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具