背包客棧自助旅行論壇
[遊學及外語學習]我也是報三期的可以加入嗎?line: justinbieber881226...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Inner440 Inner440 目前離線 Inner440 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 尋找2019韓國語學堂夥伴 - 2019-03-22, 17:59

我也是報三期的可以加入嗎?
line: justinbieber881226
回覆時引用此篇文章
珊珊去哪兒 珊珊去哪兒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 尋找2019韓國語學堂夥伴 - 2019-03-23, 08:44

引用:
作者: 珊珊去哪兒 (原文章)
我也打算報名3-4期,可以加入嗎?
我的line id是miahsu0321,謝謝~
回覆時引用此篇文章
elfbbc0224 elfbbc0224 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-11
舊 回覆: 尋找2019韓國語學堂夥伴 - 2019-04-12, 02:29

我太久沒登入這裡了~~
報名3、4期的大家有群組嗎可以讓我加入嗎
line:sjkyuhyun520
kakaotalk:cjpaca
回覆時引用此篇文章
ClaireLee0509 ClaireLee0509 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-03
舊 回复: 尋找2019韓國語學堂夥伴 - 2019-05-03, 03:28

不好意思想詢問~是否2019第三學期開始繳費了嗎?我報名過了一個月到現在仍未收到通知⋯
回覆時引用此篇文章
phyllis hsiao phyllis hsiao 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 回复: 尋找2019韓國語學堂夥伴 - 2019-05-04, 10:08

引用:
作者: ClaireLee0509 (原文章)
不好意思想詢問~是否2019第三學期開始繳費了嗎?我報名過了一個月到現在仍未收到通知⋯
你可能要寫信問一下學校,是否有收到你的資料什麼時候可以收到繳費資料;雖然有可能是因為第二期剛開始上課事情比較多回覆較慢,我是報名2-3期的我那時大概一個禮拜就收到繳費通知了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具