背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]美功+安帕瓦的行程可調整其他日沒問題~只是不知道週五去完美功+安帕瓦再殺去洽圖洽會不會太累~:-|麻煩去過的版有給點意見囉(F)如果有...:BIG C採購(哪家比較推薦去呢?)10/2(一)DAY6:準備行李check out+Terminal 21晃晃就前往機場搭機返台
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
q78626 q78626 目前離線 q78626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-17
舊 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-22, 08:38

美功+安帕瓦的行程可調整其他日沒問題~只是不知道週五去完美功+安帕瓦再殺去洽圖洽會不會太累~麻煩去過的版有給點意見囉

如果有必去的想建議再麻煩大家了,或是要更改前後順序也請大家告知

9/27 (三) DAY1:(預計早上11點搭車從華欣到曼谷)
下午到曼谷先check in,燃後整理休息一下有時間再去Terminal 21晃晃,晚上到勝利紀念碑夜市吃吃逛逛。

9/28(四) DAY2:
四面佛+Siam Squre+水門市場,晚上火車夜市拉差達。
品嘗:Somtam Nua Siam square青木瓜專賣店+TOT Local food
9/29(五) DAY3:
美功鐵道市場Maeklong+安帕瓦水上市場Amphawa,晚上洽圖洽市集+JJ Green

9/30(六) DAY4:
臥佛寺wat pho+考山路Khao San Road,晚上Asiatique碼頭夜市
備案:玉佛寺&大皇宮(門票稍貴暫不納入行程)

10/1(日)DAY5:
BIG C採購(哪家比較推薦去呢?)

10/2(一)DAY6:
準備行李check out+Terminal 21晃晃就前往機場搭機返台
被閱讀1844次
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 317次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-24, 22:29

週五恰圖恰比較適合當地人,建議安排週六早上~
30SEP臥佛和考山附近應該會超塞車,十月份大皇宮關閉,建議不要安排皇家田附近活動~
大C多半安排Central World對面那家,貨齊貨多,缺點是觀光客也很多~
回覆時引用此篇文章
qhaaqn qhaaqn 目前離線
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2008-09-14
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-25, 16:57

引用:
作者: q78626 (原文章)
美功+安帕瓦的行程可調整其他日沒問題~只是不知道週五去完美功+安帕瓦再殺去洽圖洽會不會太累~麻煩去過的版有給點意見囉

如果有必去的想建議再麻煩大家了,或是要更改前後順序也請大家告知

9/27 (三) DAY1:(預計早上11點搭車從華欣到曼谷)
下午到曼谷先check in,燃後整理休息一下有時間再去Terminal 21晃晃,晚上到勝利紀念碑夜市吃吃逛逛。

9/28(四) DAY2:
四面佛+Siam Squre+水門市場,晚上火車夜市拉差達。
品嘗:Somtam Nua Siam square青木瓜專賣店+TOT Local food
9/29(五) DAY3:
美功鐵道市場Maeklong+安帕瓦水上市場Amphawa,晚上洽圖洽市集+JJ Green

9/30(六) DAY4:
臥佛寺wat pho+考山路Khao San Road,晚上Asiatique碼頭夜市
備案:玉佛寺&大皇宮(門票稍貴暫不納入行程)

10/1(日)DAY5:
BIG C採購(哪家比較推薦去呢?)

10/2(一)DAY6:
準備行李check out+Terminal 21晃晃就前往機場搭機返台
星期五晚上的恰圖恰比較多吃的攤販,如果你是想逛手做飾品衣服家用品等等類型的攤販,那安排周末去洽圖洽會比較適合,美功鐵道市場若你有想看火車來了攤販收攤的樣子以及安帕瓦水上市場坐遊船的話,那就要比你原先預估的時間整體多加2小時左右
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/124篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-25, 18:12

第一天:Terminal 21 + 火車夜市拉差達,路線比較順,Terminal 21 旁的 MRT (Sukhumvit)→MRT (泰國文化中心)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-28, 09:35

引用:
作者: qhaaqn (原文章)
星期五晚上的恰圖恰比較多吃的攤販,如果你是想逛手做飾品衣服家用品等等類型的攤販,那安排周末去洽圖洽會比較適合,美功鐵道市場若你有想看火車來了攤販收攤的樣子以及安帕瓦水上市場坐遊船的話,那就要比你原先預估的時間整體多加2小時左右
想問洽圖洽除了禮拜五晚上
禮拜六晚上也會有擺攤熱鬧嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
diana515 diana515 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2016-12-16
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-28, 12:31

引用:
作者: oldkuo123 (原文章)
想問洽圖洽除了禮拜五晚上
禮拜六晚上也會有擺攤熱鬧嗎?謝謝
星期六只到傍晚,晚上沒有。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
q78626 q78626 目前離線 q78626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-29, 11:33

引用:
作者: FARASHAJAMIL (原文章)
週五恰圖恰比較適合當地人,建議安排週六早上~
30SEP臥佛和考山附近應該會超塞車,十月份大皇宮關閉,建議不要安排皇家田附近活動~
大C多半安排Central World對面那家,貨齊貨多,缺點是觀光客也很多~

感謝大大提醒,好險還沒有到那一天的行程~太感謝您了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-29, 11:34

引用:
作者: qhaaqn (原文章)
正要出發去~晚上改去拉差達夜市~因為昨晚去逛了一下還不錯呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷行程麻煩大家給我一點建議,謝謝大家 - 2017-09-29, 11:35

引用:
作者: saiwacyc (原文章)
第一天:Terminal 21 + 火車夜市拉差達,路線比較順,Terminal 21 旁的 MRT (Sukhumvit)→MRT (泰國文化中心)
感謝大大~這是真的,因為我第一天傻傻多跑去勝利碑紀念站,回來快掛了⋯累⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具