背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如題 我們週六約6:20到泰國我猜用一用大概7:30到市區我們住chit lom站旁邊的cape house之前我們都去big c旁s...6綠標super 美金 34。60台幣 1。110請問個位 你們覺得我應該怎麼樣換比較好或是還有哪裡開比較晚>_<謝謝你們
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
b221925 b221925 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-26
舊 週六晚上 曼谷 哪裡換錢匯率好 - 2016-09-26, 20:32

如題 我們週六約6:20到泰國
我猜用一用大概7:30到市區

我們住chit lom站旁邊的cape house

之前我們都去big c旁super rich那條外面桃紅色那間換
匯率還不錯也不用像super rich要排
請問那間叫什麼~

我查綠橘標的super 週六好像都只開到五六點~

因為我週日想去恰圖恰批貨
想先準備好資金

我查了一下現在台灣匯率

美金31。612
泰銖0。946

綠標super

美金 34。60
台幣 1。110

請問個位 你們覺得我應該怎麼樣換比較好
或是還有哪裡開比較晚>_<
謝謝你們
被閱讀3938次
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 週六晚上 曼谷 哪裡換錢匯率好 - 2016-09-26, 23:17

Suvarnabhumi Airport? Don Muang Airport?
如果是Suvarnabhumi Airport應該不用太擔心
直接在B1層Airport Link旁有SuperRich綠橘標也有Value Plus
營業的時間都到晚上10點以後

SuperRich綠標 營業到晚上10點

SuperRich橘標 營業到晚上11點

Value Plus 營業到晚上11:30

如果是Don Muang Airport可能會來不及兌換
市區Airport Link Phayathai Station旁的SuperRich橘標營業到晚上8點

引用:
作者: b221925 (原文章)
之前我們都去big c旁super rich那條外面桃紅色那間換
匯率還不錯也不用像super rich要排
請問那間叫什麼~
你是指Power Exchange?
http://www.powerexchange.co.th
回覆時引用此篇文章
b221925 b221925 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-26
舊 回覆: 週六晚上 曼谷 哪裡換錢匯率好 - 2016-09-27, 00:08

引用:
作者: coolpurin (原文章)
Suvarnabhumi Airport? Don Muang Airport?
如果是Suvarnabhumi Airport應該不用太擔心
直接在B1層Airport Link旁有SuperRich綠橘標也有Value Plus
營業的時間都到晚上10點以後

SuperRich綠標 營業到晚上10點
附件 1922254

SuperRich橘標 營業到晚上11點
附件 1922255

Value Plus 營業到晚上11:30
附件 1922256

如果是Don Muang Airport可能會來不及兌換
市區Airport Link Phayathai Station旁的SuperRich橘標營業到晚上8點
附件 1922257

你是指Power Exchange?
http://www.powerexchange.co.th
對 廊曼機場 哭哭~
所以只能先在台灣換會比較好 是嗎

那如果週日的話呢~
而且我這樣看 目前在泰國是用台幣換比美金比較好 對嗎
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 週六晚上 曼谷 哪裡換錢匯率好 - 2016-09-27, 23:19

引用:
作者: b221925 (原文章)
對 廊曼機場 哭哭~
所以只能先在台灣換會比較好 是嗎

那如果週日的話呢~
而且我這樣看 目前在泰國是用台幣換比美金比較好 對嗎
我都是在台灣先換少許泰銖
用來辦當地SIM卡、交通費用、飯店押金...
剩下的台幣會直接換成泰銖(還是會留一些台幣回國時用)
如果你手上原先就有美金可以帶去兌換
不需以台幣換美金再換泰銖
這樣不會比較划算

有些兌換店週日公休
所以要在週日早上兌換的話要查清楚是否有營業
回覆時引用此篇文章
ravelkuan ravelkuan 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/139篇
註冊日期: 2010-02-03
舊 回覆: 週六晚上 曼谷 哪裡換錢匯率好 - 2016-09-28, 08:46

周六周日滙率比較差.所以如果在曼谷是周六日換錢的話, 請早一點在台灣換我覺得會比較好...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具