背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]不用再浪費時間一家家7-11找了,請直接攻到BTS Siam ,旁邊的 saim Paragon 地下一樓的超市就有在賣,在零食糖果的...iam aquare one 後面有一家Hello Kitty 餐廳,整家都是Hello Kitty logo, 無嘴貓迷可別錯過了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vicwang88 vicwang88 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-17, 09:13

不用再浪費時間一家家7-11找了,請直接攻到BTS Siam ,旁邊的 saim Paragon 地下一樓的超市就有在賣,在零食糖果的那一排,大概是入口進去快到超市中間的位置,在最下面要注意找一下,請盡情掃貨,店員會一直補貨架!
把時間留給其他景點或逛其他地方吧!

對了!BTS Siam 對面的 Siam aquare one 後面有一家Hello Kitty 餐廳,整家都是Hello Kitty logo, 無嘴貓迷可別錯過了!
上傳的縮圖

被閱讀29421次
回覆時引用此篇文章
lunatim0617 lunatim0617 目前離線 lunatim0617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
旅遊相簿: 15
感謝: 111次/64篇
註冊日期: 2008-12-18
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-22, 01:43

要買皇家牛奶片當然去工廠內的販售園區買比較不會有缺貨的問題, 每人限購一箱 ( 100包 ), 既然說是皇家牛奶片, 工廠當然就在皇宮 ( Suan Chitralada Palace ) 內, 在曼谷市區靠近 BTS Phaya Thai. 他的陳列就是以箱為單位.

在那個皇宮內, 常遇到小學生的戶外教學, 去買牛奶片的人也不少. 不過大部分應該是商家要去批貨零售的吧, 因為有遇過 mini van 滿載 10人, 一人買一箱就快閃.

PS : 進入皇宮需要注意的是服裝儀容. 還有假日不開放.
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,239次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-22, 03:46

引用:
作者: lunatim0617 (原文章)
要買皇家牛奶片當然去工廠內的販售園區買比較不會有缺貨的問題, 每人限購一箱 ( 100包 ), 既然說是皇家牛奶片, 工廠當然就在皇宮 ( Suan Chitralada Palace ) 內, 在曼谷市區靠近 BTS Phaya Thai. 他的陳列就是以箱為單位.

在那個皇宮內, 常遇到小學生的戶外教學, 去買牛奶片的人也不少. 不過大部分應該是商家要去批貨零售的吧, 因為有遇過 mini van 滿載 10人, 一人買一箱就快閃.

PS : 進入皇宮需要注意的是服裝儀容. 還有假日不開放.
可不可以有詳細位置或住址。謝謝。
回覆時引用此篇文章
Euphrosyne Euphrosyne 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/115篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-22, 13:08

引用:
作者: 許德 (原文章)
可不可以有詳細位置或住址。謝謝。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=7847852
站內稍微查一下就有資料
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
lunatim0617 lunatim0617 目前離線 lunatim0617 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
旅遊相簿: 15
感謝: 111次/64篇
註冊日期: 2008-12-18
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-29, 17:27

更新一下資訊 , 今天剛去了一趟皇家牛奶片工廠內的販售園區, 目前因為需求很大, 但是他們並沒有投資擴產的意願. 因為賣到國外或是很多大量觀光客的購買也不是皇家當初的本意, 也因而限制了在販售園區的購買數量. 目前限購20包/人.
不過可以看到生產過程, 空氣中也充滿了牛奶的味道.
回覆時引用此篇文章
乖乖媽媽 乖乖媽媽 目前離線 乖乖媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2009-02-13
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-29, 22:37

7/18在Siam Paragon超市逛街時,也看到了羊乳片,架上大約有40包左右
但不注意看的話,會容易錯過,因為是在最下層,有看到有需求就儘量買
後來到清邁的假日夜市,和尼曼路的小店面賣的價位是一包25~35元
回覆時引用此篇文章
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 529次/434篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-29, 23:54

"人人話搵唔到, 但點解我成日喺 Max Valuu 見到"

資料來源: 泰國粉絲大本營
回覆時引用此篇文章
蜜小桃 蜜小桃 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-30, 22:13

今年去曼谷2次,2次共帶2000多包回來,我都是搭公車到一些沒有觀光客的地方,這些地區的7-11貨都蠻多的,有一家直接讓我買6箱………
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
nienhua.kwang nienhua.kwang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 170次/131篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-31, 06:30

看到大家如此努力地掃貨(ME TOO)
我要分享一下我泰籍表姊的說法
因我每年回去曼谷前都會拜託他去掃貨好帶回台灣送人
他都默默地說
這是泰皇爺爺做給偏鄉小孩吃的營養品
我心中OS
是 對不起 但我辦公室的同事都營養不良 所以拜託幫我多買一些吧
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
spring18 spring18 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-31, 17:40

引用:
作者: 蜜小桃 (原文章)
今年去曼谷2次,2次共帶2000多包回來,我都是搭公車到一些沒有觀光客的地方,這些地區的7-11貨都蠻多的,有一家直接讓我買6箱………

可以留一些給真正需要的人(營養不足的當地孩子)嗎?買幾包嘗嘗就好,別把泰皇的美善給浪費了。
越是沒觀光客遊玩的地方,(可能)相對較貧困,那裡的孩子更需要阿。

此篇文章於 2015-07-31 18:18 被 spring18 編輯。
回覆時引用此篇文章
spring18 spring18 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-31, 17:49

引用:
作者: nienhua.kwang (原文章)
看到大家如此努力地掃貨(ME TOO)
我要分享一下我泰籍表姊的說法
因我每年回去曼谷前都會拜託他去掃貨好帶回台灣送人
他都默默地說
這是泰皇爺爺做給偏鄉小孩吃的營養品
我心中OS
是 對不起 但我辦公室的同事都營養不良 所以拜託幫我多買一些吧
很善良的表姐,給她一個讚,伴手禮有很多其它替代選擇。
回覆時引用此篇文章
蜜小桃 蜜小桃 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-07-31, 21:29

引用:
作者: spring18 (原文章)
可以留一些給真正需要的人(營養不足的當地孩子)嗎?買幾包嘗嘗就好,別把泰皇的美善給浪費了。
越是沒觀光客遊玩的地方,(可能)相對較貧困,那裡的孩子更需要阿。
其實我問過當地的泰國人,他們基本上都不知道有牛奶片這種東西,他說給貧窮小孩吃的這個故事是好幾十年前牛奶片的廣告詞,現在當地貧窮小孩是不會花錢買這個零食的,這是台灣人比較瘋的泰國零食…所以大家可以安心買…
回覆時引用此篇文章
lisa35 lisa35 目前離線 lisa35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2004-06-30
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-08-13, 23:42

我今天去了那個皇宮,可是守門的警察不讓我進去,我有跟他們說,並把牛乳片的相片給他們看,第一個門的警察叫我到另一側,另一邊的警察又叫我回第一個門,我就這樣走了一大圈 ,還是沒辦法進去,奇怪欸!真失望
回覆時引用此篇文章
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 529次/434篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2015-08-14, 09:00

引用:
作者: 蜜小桃 (原文章)
其實我問過當地的泰國人,他們基本上都不知道有牛奶片這種東西,他說給貧窮小孩吃的這個故事是好幾十年前牛奶片的廣告詞,現在當地貧窮小孩是不會花錢買這個零食的,這是台灣人比較瘋的泰國零食…所以大家可以安心買…
香港人不大知道皇家羊乳片, 我也是從背包網認識。有一次買了一包嚐嚐, 近似好立克糖, 官方名字是原味麥芽糖。

http://www.gsk.com.hk/Chinese/ProductPopUp.aspx?ID=180&ProductType=consumer_prd
回覆時引用此篇文章
iambugz iambugz 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回覆: 哪裡找買皇家羊乳片? - 2017-01-16, 12:44

請問一下 皇家牛奶片大概300包可以帶上飛機嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具