背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]大家好 請問 1-沒有中國當地手機號碼的台灣旅客 大家都如何填 "聯繫手機" 這個欄位呢? 2-車資可以上車時...订邮箱: mubusbooking@qq.com 一直因 "格式錯誤" 無法順利送出郵件詢問這些問題 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/166篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 慕巴士預約問題 (欄位-聯繫手機) - 2019-03-11, 09:09

大家好 請問
1-沒有中國當地手機號碼的台灣旅客 大家都如何填 "聯繫手機" 這個欄位呢?
2-車資可以上車時再付現金 但不找零 (不需事先線上匯款或刷卡) 正確嗎?
3-有人工服務櫃台可以接受預訂嗎? 服務時間到下午幾點呢? 地點也是發車處港澳中心嗎? (不確定民宿主人是否有空幫忙)
4-不知六月份的周六或周日 去慕田峪長城 會不會人擠人呢? (八達嶺肯定人山人海 所以放棄)

不好意思 因為官網上的慕巴士预订邮箱: mubusbooking@qq.com 一直因 "格式錯誤" 無法順利送出郵件詢問這些問題 謝謝
...

此篇文章於 2019-03-11 09:55 被 chen0426 編輯。
被閱讀912次
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,242次/860篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 慕巴士預約問題 (欄位-聯繫手機) - 2019-03-11, 12:54

上他們的英文網頁Booking,就沒要求手機號:

http://www.beijingmubus.com
回覆時引用此篇文章
161017re 161017re 目前離線 161017re 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-12
舊 回覆: 慕巴士預約問題 (欄位-聯繫手機) - 2019-03-12, 08:31

引用:
作者: chen0426 (原文章)
大家好 請問
1-沒有中國當地手機號碼的台灣旅客 大家都如何填 "聯繫手機" 這個欄位呢?
2-車資可以上車時再付現金 但不找零 (不需事先線上匯款或刷卡) 正確嗎?
3-有人工服務櫃台可以接受預訂嗎? 服務時間到下午幾點呢? 地點也是發車處港澳中心嗎? (不確定民宿主人是否有空幫忙)
4-不知六月份的周六或周日 去慕田峪長城 會不會人擠人呢? (八達嶺肯定人山人海 所以放棄)

不好意思 因為官網上的慕巴士预订邮箱: mubusbooking@qq.com 一直因 "格式錯誤" 無法順利送出郵件詢問這些問題 謝謝
...
附件 2704484
我才剛剛去玩回來,而且也是坐慕巴士去的~
--我還是打我的台灣手機
--可以付現金,最好還是你把剛好的錢給導遊,不過如果你真的沒剛好,他也會去買票完再給你零錢,但最好還是先準備好零錢啦
--人工預訂我就不知道了,我直接去官網上訂的,發車地點是港澳中心,我們6點30分到的時侯太早,不過那裡已經有車在等了,港澳中心那裡有間小七,你如果太早到可以去那裡晃晃,小七旁邊有間店比較早開賣早點,你也可以去那裡吃個粥再上車,最好也在那裡上個廁所,因為路程要一小時多一點,如果塞車會更久
--六月份...我就不知道了,但我228連假去的,又是週六,我覺得人潮還好,避開人潮還可以照到單純只有我們的長城照片,挺好玩的,而且我們是坐索道和滑道,不是纜車XDD,有種用生命去玩樂的感覺~
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/166篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 慕巴士預約問題 (欄位-聯繫手機) - 2019-03-12, 08:42

感謝樓上網友的熱心回覆 終於可以順利搭慕巴士了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具