背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]九月預計兩個人前往東京在網站上看到這間淺草飯店上面寫著雙床房,但又限制只能一人入住(下圖人數限制只畫了一個人頭)想請問有人住過這間嗎? 可以住兩個人嗎?謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SHAN1 SHAN1 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-07
舊 淺草住宿問題-淺草旅籠飯店 - 2019-08-15, 23:29

九月預計兩個人前往東京
在網站上看到這間淺草飯店
上面寫著雙床房,但又限制只能一人入住(下圖人數限制只畫了一個人頭)

想請問有人住過這間嗎? 可以住兩個人嗎?
謝謝~~
被閱讀447次
回覆時引用此篇文章
revkooll revkooll 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-28
舊 回覆: 淺草住宿問題-淺草旅籠飯店 - 2019-08-17, 21:29

引用:
作者: SHAN1 (原文章)
九月預計兩個人前往東京
上面寫著雙床房,但又限制只能一人入住(下圖人數限制只畫了一個人頭)
附件 2879614

附件 2879615

謝謝~~
如果你2人入住,通常酒店會要求你現場加錢,我想你最好還是找能住2人的,以免失預算。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,022次/2,585篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 淺草住宿問題-淺草旅籠飯店 - 2019-08-18, 06:59

搜尋條件有改成2人去搜尋嗎?
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 621次/594篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 淺草住宿問題-淺草旅籠飯店 - 2019-08-18, 21:18

引用:
作者: SHAN1 (原文章)
九月預計兩個人前往東京
附件 2879614

附件 2879615

謝謝~~
找官網訂就好了.
http://www.489pro.com/asp/489/menu.asp?id=13000012&ty=ser&lan=CHT
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,930次/1,718篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 淺草住宿問題-淺草旅籠飯店 - 2019-08-19, 13:19

因為你的條件是一人呀
改成兩人 就會有兩人的價錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具