背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]把新幹線的項目取消掉就好或者Yahoo 自己出的App...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 227次/202篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-19, 22:06

引用:
作者: Lieming (原文章)
跪求~有單純只查JR路線的網址嗎?
快崩潰啦
https://transit.yahoo.co.jp/
把新幹線的項目取消掉就好

或者Yahoo 自己出的App

回覆時引用此篇文章
Lieming Lieming 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-19, 23:08

引用:
作者: 包子臉 (原文章)
這些你全部不能搭,除非自己買票
因為這全是新幹線
https://www.jorudan.co.jp/ 為例,時間我亂打的
附件 2883611
後面標示"新" 代表新幹線 (PASS 不包)
標示"特"代表特急 (請搭自由座)
標示"JR" 就是一般線路 (都可坐,急行、快速、普通列車mix)
標示"私"代表其他私營鐵路(非JR,例如PASS 包含的伊豆箱根鉄道)
---
題外話:
1.如果你是利用新幹線時間排行程,請重新瀏覽安排,因為乘車時間差很多
2.請勿詢問是否有包含新幹線的票券。因為小氣東海就是不肯出!!
請問一下~是我查詢的這樣嗎? 圈起來的JR線都可以搭乘嗎?
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,097次/1,742篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-20, 02:29

引用:
請問一下~是我查詢的這樣嗎? 圈起來的JR線都可以搭乘嗎?
附件 2883954
不用在那邊鑽牛角尖,在東海道本線特急一天只有幾班而已,富士山、靜岡地區周遊券 Mini能夠搭的只有往甲府的富士川號特急列車自由席,剩下HOME LINER號就是要付座位費用,把富士山、靜岡地區周遊券 Mini官網內容好好看過吧。

也不用去查詢路線、車次,東海道本線的時刻表對照看就對了。
https://railway.jr-central.co.jp/time-schedule/...ido_Shizuoka_A_w_d.pdf

https://railway.jr-central.co.jp/time-schedule/...ido_Shizuoka_A_w_u.pdf
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-20, 11:33

引用:
作者: my97 (原文章)
不用在那邊鑽牛角尖,在東海道本線特急一天只有幾班而已,富士山、靜岡地區周遊券 Mini能夠搭的只有往甲府的富士川號特急列車自由席,剩下HOME LINER號就是要付座位費用,把富士山、靜岡地區周遊券 Mini官網內容好好看過吧。

也不用去查詢路線、車次,東海道本線的時刻表對照看就對了。
https://railway.jr-central.co.jp/time-schedule/...ido_Shizuoka_A_w_d.pdf

https://railway.jr-central.co.jp/time-schedule/...ido_Shizuoka_A_w_u.pdf
謝謝~大大提供的資料! 解決我很多的困惑~
但我會這樣查詢~是想知道要花多久的時間乘車,我才好安排地點!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-21, 09:55

富士急行巴士:御殿場站~御殿場PREMIUM OUTLETS之間、御殿場站~河口湖站之間、御殿場站~Grinpa之間、新富士站~富士山站 之間、新富士站~富士站南口之間

想請問一下依照票卷解釋~所以 可以搭乘的是我圈起來的路線嗎?
Q1. 所以我可以在富士山中湖、忍野八海下車?
Q2. 請問新富士站~富士山站是哪一段?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-24, 23:04

行程如下
第一天:晚上班機到,宿靜岡
第二天:金谷(大井川鐵道),宿靜岡

考量到第一天晚上華航班機到靜岡機場,請問是否第一天直接從機場坐車到JR金谷站住宿會比較方便?但是機場好像沒有公車還是巴士直達金谷站,所以還在苦惱當中,想請大家給我些意見~ 如果再安排夢之吊橋一天內可以完成嗎?

此篇文章於 2019-08-24 23:41 被 Lieming 編輯。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 923次/869篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-25, 10:23

引用:
行程如下

考量到第一天晚上華航班機到靜岡機場,請問是否第一天直接從機場坐車到JR金谷站住宿會比較方便?但是機場好像沒有公車還是巴士直達金谷站,所以還在苦惱當中,想請大家給我些意見~ 如果再安排夢之吊橋一天內可以完成嗎?
是有直達巴士 ,不過你應無法搭乘;巴士末班車19:40

新金谷駅・金谷駅行き(2019年7月20日から運行)
http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/access/to-prefecture/bus-train/
如果你是搭乘小花的,就只能搭計程車到JR靜岡站再轉乘(末班車23:42)JR到金谷站

不然就要詢問金谷站住宿點是否有接駁車可前往接人

而且要事先通知金谷站的住宿點會過凌晨時間到達

以上僅提供參考

此篇文章於 2019-08-25 13:16 被 Road passing 編輯。
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-25, 12:43

引用:
附件 2885474

富士急行巴士:御殿場站~御殿場PREMIUM OUTLETS之間、御殿場站~河口湖站之間、御殿場站~Grinpa之間、新富士站~富士山站 之間、新富士站~富士站南口之間

想請問一下依照票卷解釋~所以 可以搭乘的是我圈起來的路線嗎?
Q1. 所以我可以在富士山中湖、忍野八海下車?
Q2. 請問新富士站~富士山站是哪一段?
Q1可以 ,你不是有圈圈起來了?
Q2也一樣 ,也有圈到?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-25, 18:32

引用:
作者: Road passing (原文章)
是有直達巴士 ,不過你應無法搭乘;巴士末班車19:40

新金谷駅・金谷駅行き(2019年7月20日から運行)
http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/access/to-prefecture/bus-train/
如果你是搭乘小花的,就只能搭計程車到JR靜岡站再轉乘(末班車23:42)JR到金谷站

不然就要詢問金谷站住宿點是否有接駁車可前往接人

而且要事先通知金谷站的住宿點會過凌晨時間到達

以上僅提供參考
晚上六點到日本,如果搭19:40的應該來得及吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-25, 18:33

引用:
晚上六點到日本,如果搭19:40的應該來得及吧
來得及*****
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-27, 22:25

引用:
作者: Road passing (原文章)
來得及*****
請問推薦住宿 金谷 還是 靜岡?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-27, 22:33

引用:
請問推薦住宿 金谷 還是 靜岡?
L大不是要去大井川鐵道?
如隔天要把握時間遊玩 ,就住金谷站;若覺得金谷太鄉下就住靜岡
自行決定
回覆時引用此篇文章
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 227次/202篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-27, 23:26

其實我看金谷站周邊5KM範圍內
最近的旅館要到島田才有 科科
還不如直接住靜岡選擇多
静岡 → 金谷 約半小時
接下來就看你起床的毅力了,早上五點開始就有JR
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 346次/323篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-28, 10:58

引用:
想請問~所以如果我要從靜岡搭車到熱海,
都沒有特別註明"特急" ,因此都可搭乘嗎?
初次去靜岡富士山旅行,有點緊張啦~問了大家很多蠻基礎的問題,不好意思啦
附件 2883596
https://railway.jr-central.co.jp/station-guide/shinkansen/shizuoka/jikoku.html
不是東海道・山陽新幹線都可以搭。
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前線上 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 346次/323篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 新手請益,靜岡七天六夜行 - 2019-08-28, 11:04

引用:
行程如下

第一天:班機到機場可以直接搭19:00計程車到掛川
(免預約,算人頭¥1000/1人)。
http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/access/to-...ine-24628-86282-61868/
直接搭19:00 到掛川的計程車也方便。
掛川去金谷或松濱都很方便,住宿也比較便宜。

第二天:掛川~金谷(大井川鐵道)~宿掛川
第三天:松濱~宿清水
第四天: 清水早上可以走到車站搭免費巴士到港口搭第一班渡輪 宿清水。
第五天:清水半日~忍野八海 宿河口湖
第六天 :河口湖一日 宿河口湖
第七天:靜岡
3,4,5 日用pass

此篇文章於 2019-08-28 12:16 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具