發文 註冊 登入
住宿

锦江之星(上海世博园区历城路店)

9 7960
hamk5202
舊 2010-07-10, 16:46
锦江之星(上海世博园区历城路店)
相信棧上不少棧友都是預定這邊,這邊附上如何行走&飯店房間狀況。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=359387

我當初規劃行程的時候,標準間才196元,等我規劃好,確定訂房價格便成276元。
現在的價格是404元,而且還是會員價,漲超多超誇張的。
另外這間飯店也是世博國外工作人員住宿飯店之一。
(因此每天晚上都會看到漂亮的外國女孩在門口喝啤酒^^)

首先搭車到達地鐵耀華站,這個時候請找三號出口。

出站查票台後

延途會經過安檢台(別擔心出站不需要安檢XD)

看到這個,拖著行李的棧友,有沒有鬆了一口氣?

出了手扶梯後,請往左邊走,也就是往世博的方向(手扶梯在您的後方)

沿途會經過服務台跟便利商店

到了十字路口後,會看到世博軸就在對面,這時候往左走,會看到中國工商銀行
(如需要開戶的棧友,這邊開戶很快,不需要等,而且服務還不錯)
之後往前走大約100公尺,會看到歷城路。這個路口是T字路段。

左轉往歷城路的方向大約50公尺,就會看到飯店了。

沿途也是會經過便利商店,生活機能還算OK

最後會看到大富貴,就在錦江之星旁邊,早餐的包子還不錯吃。

附上排骨年糕的照片&價位表

很抱歉都只拍上半部,因為階梯部分坐了一整排喝啤酒的外國女生XD[IMG]

另外附上飯店內部的照片。
請問是否有棧友10/15~10/20住這邊的?
我打算再次前往世博,去一次肉搏還不夠,我又要再去一次^^

我這次是搭松山<=>虹橋,因為我一定要晚班機出發,加上用哩程換票,只好選松山出發。
我想會看這文章的棧友不多,因此在這邊回饋一下進來看文章的棧友,購買機票優惠的方式。

假如不嫌購買哩程麻煩,可以上網購買15000亞洲萬里通的哩程。
(記得先打電話去亞洲萬里通訂位,等訂位好再去買哩程開票)
目前可以開票的航空公司為中國國際航空&東方航空(桃園<=>浦東),
因為知道的人不多,機位算是很好換的,而且價格便宜。
假如不幸換光,也可以換松山<=>虹橋,這個更好換,因為很更少人知道XD
上傳的縮圖

此篇文章於 2010-07-10 18:22 被 hamk5202 編輯。
7960 次查看
elfchen
舊 2010-07-11, 16:59
小弟是預計10/16~10/21入住這家飯店 每晚是用299人民幣訂到

後來再上網去查看預約情況 不但是額滿 而且還漲價 真的有誇張
hamk5202
舊 2010-07-11, 18:38
這樣有機會應該會見到面喔,我是15號晚上才會入住,是20號離開下午16點的飛機,
elfchen
舊 2010-07-12, 10:28
應該是有機會跟大大見到面^_^

目前我世博的參觀規劃是前5天 16~20 都是買夜票入場

因為第一天是早班機 下機抵達飯店check in之後 應該來得及買夜票入場參觀

之後就是看天氣 入場人數 自已腳力 來決定隔天的行程 目前暫定是醬

最後一天要回台灣時 再起個大早去排隊拿中國跟台灣館的票 入內好好的參觀

再帶著滿滿的回憶離開上海世博~~

不曉得大大上次逛過世博後 10月怎還會想再去? 這次行程的重點又是放在世博的哪裏?

還請大大跟版友們分享 感謝!
namieml
舊 2010-07-12, 12:28
這家店我之前要訂9月的已經訂不到,據說好像被團包下來
所以改訂懷海東路店,請問有人住過這家嗎?
hamk5202
舊 2010-07-12, 12:47
因為上次前往三天,看的館不是很多,而且老實說,除了白天晚上的排隊跟擁擠好很多。
而且不同時間去,看到的表演跟活動都不一樣的。

我上次前往的時候,運氣很好的有看到亞洲廣場的演唱會,
日本藝人讓場面非常熱鬧,這樣的演唱會,在台灣是看不到的。

我上次熱門館只看了
台灣,中國,德國,日本,韓國,法國,西班牙
非熱門館看了
加拿大,芬蘭,丹麥,阿曼,阿聯,尼泊爾,印尼,比利時,俄羅斯
以及這次所有的主題館~
浦西
日本產業館,城市實踐區
而且其中日本館跟日本產業館都是走VIP通道,所以才有幸看到。

這次重點為
石油館,義大利館,沙特館,以及各廣場的秀
annie8585
舊 2010-07-12, 21:36
引用:
作者: namieml (原文章)
這家店我之前要訂9月的已經訂不到,據說好像被團包下來
所以改訂懷海東路店,請問有人住過這家嗎?
我這次去也是住淮海東路店,感覺很不錯!
櫃檯跟保安師父人都超好,櫃檯旁也有電腦可以上網查資訊.
這邊離地鐵大世界站走路2-3分鐘,附近有全家,7-11,羅森,好德, 還有小紹興.
當初也是沒訂到歷程路店才訂這, 現在覺得真幸運, 附近機能都很好!
打車到世博5號門大約2X~30元.
whimwhim
舊 2010-07-14, 22:09
引用:
作者: annie8585 (原文章)
我這次去也是住淮海東路店,感覺很不錯!
櫃檯跟保安師父人都超好,櫃檯旁也有電腦可以上網查資訊.
這邊離地鐵大世界站走路2-3分鐘,附近有全家,7-11,羅森,好德, 還有小紹興.
當初也是沒訂到歷程路店才訂這, 現在覺得真幸運, 附近機能都很好!
打車到世博5號門大約2X~30元.
我也訂了淮海東路店,不知道房間大不大?房間裡可以上網嗎?晚上會不會很吵呢?
有沒有照片可以分享呢? 非常感謝~
hamk5202
舊 2010-07-14, 22:54
引用:
作者: whimwhim (原文章)
我也訂了淮海東路店,不知道房間大不大?房間裡可以上網嗎?晚上會不會很吵呢?
有沒有照片可以分享呢? 非常感謝~

房間的話~錦江之星的房間幾乎都長的一樣,有差別的是櫃檯的服務態度XD
我推薦住百時(淮海東路店),便宜又舒適。

只是百時雖然是錦江系統,但是超熱門的喔。
尤其是89元房,超划算的~

我是因為所有行程都在世博,不然一定是住百時(淮海東路店)
89元的房間,衛浴OK,房間大小也還可以(算有點小),液晶電視,免費的網路。

不知道百時是什麼?請看以下網趾XD
http://www.haolaba.com/pudong/jiudian/38780.html

不知道這樣會不會又被老背包罵了,又把便宜的飯店讓大家知道了XD
此篇文章於 2010-07-14 23:33 被 hamk5202 編輯。
whimwhim
舊 2010-07-14, 23:34
感謝hamk的分享