發文 註冊 登入
請問台灣銀行或郵局 可匯款到印度嗎?

4 11 1185
嫣月
舊 2021-06-03, 17:33

要如何匯到 SBI bank IFc SBIN?

謝謝各位
1185 次查看
dumb
舊 2021-06-03, 18:59
可以詢問你往來的銀行
感謝 2
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2021-06-04, 02:06
引用:
作者: dumb (原文章)
可以詢問你往來的銀行
好回答~
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-06-04, 02:56
引用:
作者: 嫣月 (原文章)

謝謝各位
最重要的是跟印度的該家銀行聯絡,請其告知銀行的全名,地址和Swift code
再有,有些銀行會用中間的轉匯銀行, 如果有,也請該行詳細說明

至於台灣方面自然很簡單的問問銀行方面即可知道
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-04, 04:53
引用:

謝謝各位
郵局無法匯款到國外
有外匯業務的銀行都可以匯款,你要跟收款人要詳細銀行資料即可,沒有匯款金額上限。
台灣端的手續費大約600-800台幣左右。
對方也差不多要支付 USD30 左右的手續費,也可以選擇手續費由台灣這邊全部支付,這樣收款人就可以直接領錢即可。
感謝 1
嫣月
舊 2021-06-05, 16:59
引用:
作者: dumb (原文章)
可以詢問你往來的銀行
請勿回廢文
嫣月
舊 2021-06-05, 17:00
引用:
作者: Nancyhung (原文章)
郵局無法匯款到國外
有外匯業務的銀行都可以匯款,你要跟收款人要詳細銀行資料即可,沒有匯款金額上限。
台灣端的手續費大約600-800台幣左右。
對方也差不多要支付 USD30 左右的手續費,也可以選擇手續費由台灣這邊全部支付,這樣收款人就可以直接領錢即可。
ok了,謝謝
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-06-05, 17:15
引用:
ok了,謝謝
知道分行 或銀行地址的話 可以先查看看SWIFT CODE
https://www.bank-codes.com/india/branches-of-state-bank-of-india

海外匯款要填的資料比較多,你可以先臨櫃詢問看看要填的資料有哪些。
我記得 除了SWIFT CODE之外 好像還要填
銀行名稱 分行 地址
收款帳號 收款戶名 地址 這些

您可能已經知道,但還是貼在這裡
下面是對swift code 跟 ifsc code差異的說明
https://keydifferences.com/difference-between-swift-code-and-ifsc-code.html
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-06-05, 17:29
引用:
請勿回廢文
抱歉
那個回答不廢
反而是一個非常誠懇而且萬無一失的答案
大大如此回覆D大 不覺得太傷對方的好人心

海外匯款這種事情 本來就是問你往來的銀行最準確
例如 你若是打算要從台銀匯款出去
那就去問台銀
找找他的官網或客服電話

這跟有沒有戶頭沒有關係
有戶頭
就是戶頭轉戶頭
沒有戶頭
就是去外匯櫃台直接給現金匯
古代南亞海嘯時我匯錢給馬爾地夫政府
就是去台銀櫃台直接給現金

這兩種方式 都需要收手續費
收多少 不知道 要問銀行

所以說 能不能匯+很多細節與步驟
都是銀行說了算
那位大大建議你問銀行
並沒有錯
反而是最誠懇的
難道你覺得吃瓜網友會比銀行更準確
吃瓜網友隨便說說你就信?
感謝 1
嫣月
舊 2021-06-06, 04:50
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
抱歉
那個回答不廢
反而是一個非常誠懇而且萬無一失的答案
大大如此回覆D大 不覺得太傷對方的好人心

海外匯款這種事情 本來就是問你往來的銀行最準確
例如 你若是打算要從台銀匯款出去
那就去問台銀
找找他的官網或客服電話

這跟有沒有戶頭沒有關係
有戶頭
就是戶頭轉戶頭
沒有戶頭
就是去外匯櫃台直接給現金匯
古代南亞海嘯時我匯錢給馬爾地夫政府
就是去台銀櫃台直接給現金

這兩種方式 都需要收手續費
收多少 不知道 要問銀行

所以說 能不能匯+很多細節與步驟
都是銀行說了算
那位大大建議你問銀行
並沒有錯
反而是最誠懇的
難道你覺得吃瓜網友會比銀行更準確
吃瓜網友隨便說說你就信?
滾!!!!!
嫣月
舊 2021-06-06, 04:51
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
知道分行 或銀行地址的話 可以先查看看SWIFT CODE
https://www.bank-codes.com/india/branches-of-state-bank-of-india

海外匯款要填的資料比較多,你可以先臨櫃詢問看看要填的資料有哪些。
我記得 除了SWIFT CODE之外 好像還要填
銀行名稱 分行 地址
收款帳號 收款戶名 地址 這些

您可能已經知道,但還是貼在這裡
下面是對swift code 跟 ifsc code差異的說明
https://keydifferences.com/difference-between-swift-code-and-ifsc-code.html
我在問已在內容 ,有人就是看不清楚
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-09-18, 19:03
引用:
滾!!!!!
你先請
不客氣