發文 註冊 登入
其他

綠島潛水揪團又來囉~~

2 542
cornhom
舊 2020-04-18, 20:25
上次Po文綠島找潛伴後,很多人在詢問有沒有其他時段,
目前已開團時間如下:
5/14-5/16
5/29-5/31
6/11-6/13
6/26-6/28
同時段皆有<潛水新手複習團>及<潛水老手探險團>
★新手團含三支岸潛、兩支船潛、船潛船資、全套裝備、
三天兩夜住宿、兩天機車、兩天早餐、一餐午餐、保險。
新手團皆會複習水下基本技巧、裝備組裝、手勢、潛水安全理論。
★探險團含兩支岸潛、四支船潛、船潛船資、
探險團讓你潛好潛滿,深度探遊綠島各大潛點!
請留下你的Line ID,並註明你想參加的團,我會與你聯絡喔,歡迎大家一起綠島潛起來
542 次查看
大雅熊 大雅熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-22, 16:47
引用:
作者: cornhom (原文章)
上次Po文綠島找潛伴後,很多人在詢問有沒有其他時段,
目前已開團時間如下:
5/14-5/16
5/29-5/31
6/11-6/13
6/26-6/28
同時段皆有<潛水新手複習團>及<潛水老手探險團>
★新手團含三支岸潛、兩支船潛、船潛船資、全套裝備、
新手團皆會複習水下基本技巧、裝備組裝、手勢、潛水安全理論。
★探險團含兩支岸潛、四支船潛、船潛船資、
探險團讓你潛好潛滿,深度探遊綠島各大潛點!
請留下你的Line ID,並註明你想參加的團,我會與你聯絡喔,歡迎大家一起綠島潛起來
想問6/11-13~以私訊你喔~謝謝
a3344884
舊 2020-06-16, 19:26
新手能只參加一天嗎 6/26,只有這天有空
line id: a3344884