背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
過期

倫敦想使用travelcard 2 for 1找伴

3 1087
sheree sheree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-02-24, 13:29
目的地: 倫敦   時間: 6/23-7/8   人數: 1   
預計是6/23-7/8會在倫敦~

打算去看溫網追阿費(可能只看前四輪)~ 不過因為要排隊然後旅伴對網球沒興趣..

所以大概只會用GP票進去~(不覺得自己有本事搭營~年紀大了~哈哈~)

另外因為我們有三人~想說如果要用travelcard 2 for 1 還缺一人~

如果有人剛好那時間也在倫敦~又有想去的景點可以一起買門票省錢!

不過前提是必需在國鐵站買紙本的travelcard.使用上稍微不便~

大約就降子囉!
此篇文章於 2016-02-25 10:31 被 sheree 編輯。
1087 次查看
ub8582
舊 2016-04-11, 13:48
請問你們找到伴了嗎??我也是大概那個時間會在英國,不知道你們預計要去看的景點有那些?大概是那幾天要去,如果是用travelcard 應該是連續7天要去,對嗎?
sheree sheree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-04-27, 00:58
引用:
作者: ub8582 (原文章)
請問你們找到伴了嗎??我也是大概那個時間會在英國,不知道你們預計要去看的景點有那些?大概是那幾天要去,如果是用travelcard 應該是連續7天要去,對嗎?
後來我同學也要來~就剛好是偶數囉~
travelcard是連續7天沒錯
所以我們其實也還在考慮要不要買~因為聽說容易消磁~
ub8582
舊 2016-05-06, 19:40
不用擔心消磁的問題,若真的不幸消磁了,可以直接把紙卡拿給站務員看,他們會直接讓您通過. 不過要記得帶一張大頭照及在火車站買的才可以用在2 for 1.
因為我也是那時在倫敦,不知道可不可以加line,分享一下旅程