背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

過年台中5日4晚行程包車問題

11 878
mw7183
舊 2019-10-12, 12:13
第一次到台中
第一天1月26號早上950到達台中
台中單程送清境---遊清境住黃慶

第二天
清境出發日月潭一日遊住宿廬山溫泉----順路嗎?包車?

第三天
廬山溫泉出發一日遊住宿台中微笑73旅館。--—還在想地點有無介紹,包車?

第四天
台中出發一日遊台中-住宿微笑73-//不想包車

因過年包車費用貴,所以只想包兩天
同行有兩個老人家行動方便
謝謝大家
878 次查看
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-12, 22:44
引用:
作者: mw7183 (原文章)
第一次到台中

第二天

第三天
廬山溫泉出發一日遊住宿台中微笑73旅館。--—還在想地點有無介紹,包車?

第四天

謝謝大家
請問正確人數幾位呢?住宿有預定好了嗎?
mw7183
舊 2019-10-12, 22:45
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
請問正確人數幾位呢?住宿有預定好了嗎?
6人
已訂26號黃慶
另外溫泉旅館還在考慮中
另兩晚台中住微笑73旅館
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-13, 21:42
引用:
6人
已訂26號黃慶
另外溫泉旅館還在考慮中
另兩晚台中住微笑73旅館
嗯嗯,那人數問題就需要大車,可以詢問9人座車!
mw7183
舊 2019-10-13, 21:54
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
嗯嗯,那人數問題就需要大車,可以詢問9人座車!
我問行程不是找車
車已找只想問問行程及需要包多少天,只想包兩天
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-14, 10:54
引用:
第一次到台中

第二天

第三天

第四天

謝謝大家
第二天行程不順 清境跟盧山溫泉是同一個方向 這一天建議包車
mw7183
舊 2019-10-14, 11:13
引用:
作者: Kely Zhang (原文章)
第二天行程不順 清境跟盧山溫泉是同一個方向 這一天建議包車
一行6人
如改為這樣行程:
第一次到台中

台中機場單程往清境到民宿放低行李-> -紙箱王(晚餐)-》小瑞士花園燈光秀 住宿黃慶清境區內有車接送

第二天
這天溫泉是否找一間地點近台中好點?
青青草原 -> —-叫單程車到雲鄉溫泉旅館(廬山溫泉)定系要包車?

第三天

廬山溫泉出發包車到日月潭 請問九族文化村 老人家岩玩嗎?兩個70幾歲
定係去坐船同纜車行下景點就夠?

住宿台中微笑73旅館。--—

第四天
如包車有什麼地方介紹?
住宿微笑73-

第五天-
不包車,台中一商,台中市果個outlet 同官原眼科可行?
夜晚8點機回香港

謝謝大家
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-19, 18:23
引用:
第一次到台中

第二天

第三天

第四天

謝謝大家
廬山溫泉位在清境下方車程30分,如由日月潭至廬山住宿又走回頭路且距離遠,因第三天行程是台中,可住日月潭、埔里或台中比較順
mw7183
舊 2019-10-19, 18:26
引用:
作者: ostatour專業包車 (原文章)
廬山溫泉位在清境下方車程30分,如由日月潭至廬山住宿又走回頭路且距離遠,因第三天行程是台中,可住日月潭、埔里或台中比較順
第三天才時日月潭
第二天清境遊早上下午出發到廬山
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-19, 18:36
舊 2019-10-19, 19:34
引用:
謝謝你
順便提供我的vlog日月潭小秘境