背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

南投溪頭妖怪村兩天一夜行程請益

2 963
dkny8210
舊 2019-09-07, 21:13
目前我計畫在月底去南投 溪頭、妖怪村、杉林溪渡假園區
打算搭乘客運直接搭到杉林溪渡假園區(想請問走完園區內時間大概多久呢?)
走完後再前往妖怪村 住宿 後再前往妖怪村以及溪頭自然園區走走

不知道這樣的行程會部會太鬆散了呢? 我打算去放鬆心情 散散心而已
963 次查看
Kely Zhang Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-09, 22:46
引用:
作者: dkny8210 (原文章)
打算搭乘客運直接搭到杉林溪渡假園區(想請問走完園區內時間大概多久呢?)
走完後再前往妖怪村 住宿 後再前往妖怪村以及溪頭自然園區走走

不知道這樣的行程會部會太鬆散了呢? 我打算去放鬆心情 散散心而已
衫林溪內有很多步道,一天的時間是逛不完的。只是走馬看花的話大概也要兩小時
旅遊玩咖凸台灣
舊 2019-09-19, 11:16
引用:
作者: dkny8210 (原文章)

如果人數二位以上建議使用包車比較方便,台中去衫林溪的巴士行車時間大約3小時