背包客棧自助旅行論壇
[泰國]小的對藝術有著一滴滴的熱情在BALI島買了一些當地畫家的畫後,開始喜歡東南亞的風情....不知道在曼谷哪邊有這些當地藝術家的畫作可以收購??尤其大象在泰國可以說是神一般的地位,想找油畫系列.....懇請大神指教..謝謝.....
訂房比價
猴子愛胖熊 猴子愛胖熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-11-18
舊 請問曼谷哪邊可以買到油畫 - 2019-09-11, 02:30
小的對藝術有著一滴滴的熱情
在BALI島買了一些當地畫家的畫後,開始喜歡東南亞的風情....
不知道在曼谷哪邊有這些當地藝術家的畫作可以收購??
尤其大象在泰國可以說是神一般的地位,想找油畫系列.....
懇請大神指教..謝謝..
488 次查看
ThaiVincent 的頭像
ThaiVincent ThaiVincent 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 請問曼谷哪邊可以買到油畫 - 2019-09-11, 09:34
引用:
作者: 猴子愛胖熊 (原文章)
小的對藝術有著一滴滴的熱情
在BALI島買了一些當地畫家的畫後,開始喜歡東南亞的風情....
不知道在曼谷哪邊有這些當地藝術家的畫作可以收購??
尤其大象在泰國可以說是神一般的地位,想找油畫系列.....
懇請大神指教..謝謝..
洽圖洽市集看過好幾間.
1人感謝
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問曼谷哪邊可以買到油畫 - 2019-09-12, 08:37
我印象中 大皇宮周遭 還有唐人街裡面都有店鋪在賣
hsuan0221
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: 請問曼谷哪邊可以買到油畫 - 2019-09-12, 11:27
恰圖恰有一排都是喔! 還有當下作畫的很厲害
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,642次/5,896篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問曼谷哪邊可以買到油畫 - 2019-09-12, 13:42
洽圖洽第7區.下圖紅標示。
上傳的縮圖

搜尋文章