發文 註冊 登入
住宿

法國尼斯-小港家庭旅館

17 3184
法國尼斯-小港
舊 2014-06-09, 16:26
所在地: 法國   
[SIZE="4"]哈喽大家好,这里是小港住宿
联系方式:电话 0770327109 , (0086) 18302139936
QQ 315584220
邮箱 yujian.wqfx@gmail.com,315584220@qq.com

“小港”所处地理位置优越,介于尼斯港口place garibaldi 之间,步行1分钟到港口及车站2分钟到海边及老城,3分钟到风情的place garibaldi. 一出酒店就是一条繁华的商业街,各种商店-超市-餐馆-咖啡馆-面包房-药店尽显眼前,为您的旅行提供各种方便。
“小港”是一个给想经济旅游的朋友们提供一个住处的地方,房子共35平,被隔开成内间与外间,内间属于半独立房间。可租床位(只需25欧一晚,共享卫浴,共享空间),也可整租(享用整套房子的独立私密空间,无人干扰,无需共享,60欧起价,1人60欧,2-3人80欧,4人100欧,价格优惠,交通绝对的便利!!!

介于大家出行的各种问题,王妞在这里详细的介绍下:
汽车站-有轨电车tram车站:走路2分钟就到,就在家门口
火车站nice-ville:坐tram5站,约10分钟
飞机场:门口汽车站有98路机场专线,也可坐tram到尼斯火车站转坐99路,23路
eze,摩纳哥:门口车站82路100路
戛纳:200路始发站走路6分钟,坐tram只需2站
尼斯海边:出门就是港口,边走边看海,走路3分钟就到PLAGE
尼斯老城:走路2分钟就到,逛多晚都没问题,完全可以走路回家,散了步还省了车票
尼斯全景chateau(la colline du chteau ):走路5分钟,位于港口与老城交界处,看尼斯全景最美,还有人工瀑布。
购物中心:坐tram有轨电车3站地,奢侈品一条街,老佛爷,步行街
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1217243
超市:走路2分钟小型超市SPAR,3分钟MONOPRIX,5分钟CARREFOUR
餐馆,面包房,快餐店,水果店,小商品店:门前一条街,出门向左向右随你挑

:smile:有朋友担心出门安全问题,这个街区相当安全,王妞半夜回家都是走路回来的,大家根本不用担心。如果实在是玩的忘了时间,不用担心,凌晨1点半之前都有tram有轨电车可乘坐的,凌晨巴士整点一趟(全市统一的),懒得等车的话也完全可以走路回家,尼斯的景点都离家不远。

来海滨城市度假,位置优越价格实惠的“小港”是您再好不过的选择了,期待您的来电!
联系方式:电话 0770327109 , (0086) 18302139936
邮箱 yujian.wqfx@gmail.com , 315584220@qq.com
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2014-06-12 15:44 被 法國尼斯-小港 編輯。
3184 次查看
法國尼斯-小港
舊 2014-06-09, 16:43
尼斯的夏天是比基尼的世界哦~~
法國尼斯-小港
舊 2014-06-09, 16:57
欢迎大家留言哦,我会及时回复滴O(∩_∩)O哈哈~
sorely
舊 2014-06-09, 19:29
您好~10/14要去尼斯,預計住4個晚上,請問有位子嗎?
法國尼斯-小港
舊 2014-06-10, 09:30
引用:
作者: sorely (原文章)
您好~10/14要去尼斯,預計住4個晚上,請問有位子嗎?
你好,有位置的,能留下你的郵箱嗎,因為我剛發帖所以2天內不能站內留聯繫方式,我會及時聯繫你的
法國尼斯-小港
舊 2014-06-10, 14:43
歡迎大家來諮詢哦,請留些聯繫方式哦~~
sorely
舊 2014-06-10, 22:44
annier710@gmail.com
謝謝
lo426219
舊 2014-06-11, 05:36
請問7/16,有空房可以給4個大人住嗎?價錢是多少呢?謝謝
法國尼斯-小港
舊 2014-06-11, 09:32
引用:
作者: lo426219 (原文章)
請問7/16,有空房可以給4個大人住嗎?價錢是多少呢?謝謝
您好,7月16號有房,房內1個雙人沙發床,2個單人床。房租是100歐一晚。方便留下您的聯繫方式嗎(郵箱)?因為我是新帖目前網站不允許留我的聯繫方式,我會及時回復您的,謝謝 :)
法國尼斯-小港
舊 2014-06-11, 10:21
引用:
作者: sorely (原文章)
annier710@gmail.com
謝謝
郵件已發送,請注意接收哦~~
法國尼斯-小港
舊 2014-06-12, 08:43
欢迎大家来尼斯尼斯避暑哦~~~
法國尼斯-小港
舊 2014-06-12, 15:42
陽光,沙灘,比基尼
法國尼斯-小港
舊 2014-06-12, 15:45
邮箱 315584220@qq.com
法國尼斯-小港
舊 2014-06-16, 09:10
來尼斯海灘城市度假當然要住小港家啦,位置好,交通方便,價格實惠喲
法國尼斯-小港
舊 2014-06-17, 11:36
(ip)

你可能感興趣