發文 註冊 登入
行程

有人今年夏季去峇里島旅行的嗎?

43 18 1711
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly
舊 2022-04-16, 10:10
現在bali已經開放入境不用隔離,看到一堆人都跑去旅遊啦~作為喜愛國外渡假日曬穿比基尼海邊潛水卻從來沒去過bali的我一直沒能實現這個夢想,真的很想今年夏天飛去,有人有計畫打算飛峇里島自助旅遊嗎?
感謝 3
1711 次查看
Freesolo
舊 2022-04-16, 11:26
小弟不想在Bali見到四點式(口罩)女郎。我很喜歡Bali,曾遊兩次(2004及2013)。

不知道 Marshall Islands 的 Bikini Atoll 何時才能開放(美國1946年原爆幅射還在)? 《Bikini》意為《land of many coconuts》。
日本《哥斯拉》故事由Bikini Atoll原爆開始。
感謝 1
小力丸
舊 2022-04-22, 22:07
已買好7/13-7/26機票,一對中年夫婦自由行。
感謝 5
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly
舊 2022-04-23, 11:07
引用:
作者: 小力丸 (原文章)
已買好7/13-7/26機票,一對中年夫婦自由行。
哇~~好棒啊👍🏽👍🏽想請教您們是訂哪家航空公司的機票呢?我看到是不是去那酒店必須先預訂好的憑證至少五天,有跟伴侶考慮暑假飛去那邊待個幾天,還在討論中:)
感謝 1
小力丸
舊 2022-04-24, 00:52
引用:
作者: 艾Li莉ly (原文章)
哇~~好棒啊👍🏽👍🏽想請教您們是訂哪家航空公司的機票呢?我看到是不是去那酒店必須先預訂好的憑證至少五天,有跟伴侶考慮暑假飛去那邊待個幾天,還在討論中:)
新加坡航空有特價,需在新加坡樟宜機場轉機,不過待機時間有點長。會在機場過境旅館住一晚。年紀有了,無法熬夜!
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-04-24, 07:47
引用:
現在已經放寬
完整接種疫苗的旅客
不必住特定旅館(CHSE)
不過這些飯店是通過認證
較安全,符合防疫措施

現在行前pcr檢測已經取消了(5月18日開始)

不過仍需購買涵蓋治療covid的保險
並下載當地app,叫PeduliLindungi
上傳疫苗證書
https://www.indonesia.travel/gb/en/trip-ideas/a...li-lindungi-mobile-app
網址有說明
這邊可能上載會失敗
所以只需下載app,填基本資料即可

https://www.indonesia.travel/gb/en/news/latest-travel-regulations-to-enter-bali
這裡有入境須知

https://welikebali.com/blogs/stories/bali-open-chse-hotels
參考上面網址(可能有商業資訊),主要說明不必住chse飯店
此篇文章於 2022-05-26 19:30 被 峇厘貓 編輯。 原因: 補充新資訊
感謝 5
金勻金勻
舊 2022-04-24, 18:47
我也要去峇里島,已經買了6/7-6/12的機票,也訂好了住宿了,我選Airbnb 買划算的,五個晚上才100澳幣(約2100元台幣)。🥳😺
感謝 5
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly
舊 2022-04-25, 11:44
引用:
作者: 金勻金勻 (原文章)
我也要去峇里島,已經買了6/7-6/12的機票,也訂好了住宿了,我選Airbnb 買划算的,五個晚上才100澳幣(約2100元台幣)。🥳😺
Cool!!也太便宜了~妳是自己一天人去嗎還是?
嗚嗚希望這暑假能成行
感謝 1
金勻金勻
舊 2022-05-06, 05:34
引用:
Cool!!也太便宜了~妳是自己一天人去嗎還是?
嗚嗚希望這暑假能成行
對我是一個人去😆
jth1115
舊 2022-05-18, 14:43
你好,預計夏天什麼時候出發?
Taofufa
舊 2022-05-19, 09:36
引用:
作者: 金勻金勻 (原文章)
对我是一个人去😆
I'm going alone from Perth too, between 4/6-11/6
感謝 2
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-05-23, 12:36
現在出發不需要做pcr檢測了
(只限於完整接種疫苗者)
只要下載app
購買涵蓋covid醫療的保險(保額至少25000美元)
感謝 3
Tony-C
舊 2022-05-25, 05:29
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
現在出發不需要做pcr檢測了
(只限於完整接種疫苗者)
只要下載app
購買涵蓋covid醫療的保險(保額至少25000美元)
請問這個保險有像泰國直接表列方便購買嗎?
要如何證明有效保額呢?
謝謝~~
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-05-26, 19:28
引用:
作者: Tony-C (原文章)
請問這個保險有像泰國直接表列方便購買嗎?
要如何證明有效保額呢?
謝謝~~
好像沒看到,其實在台灣(或你所在的地方)買就好
保單要印出來做證明吧
當然要英文版的
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-05-27, 23:57
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
好像沒看到,其實在台灣(或你所在的地方)買就好
保單要印出來做證明吧
當然要英文版的
https://www.jagawisata.com/COVID19/
我找到這家印尼保險公司
是印尼旅遊局推薦的
價錢是rp500000,約美金35
但在tripadvisor的論壇裡
四月份時有老外提到網頁有狀況
不過後來陸續有人回饋似乎可以了

只是有人指出這個保險只是為了配合入境要求
如果從保險的角度來看是不夠的
它只著重在covid治療

不像其他公司的保險,除了covid還有其他保障,比如行李丟失等等
所以有人不推,如果你找到的保單涵蓋範圍更廣,價錢也差不多
不必執著於此

順便一提,有人反映入關時沒被要求出示
但有人被要求
而航空公司則會查看
所以必須列印出來
此篇文章於 2022-05-29 19:47 被 峇厘貓 編輯。
感謝 5

你可能感興趣