發文 註冊 登入
其他

加拿大pnp&Lima 工簽差異

4 427
rhappy77
舊 2022-03-26, 11:06
雇主有意願擔保我
所以找了移民仲介詢問 比較多人走PNP
一般也都走省提名多
但是礙於我的英文應該到不了4
所以覺得這個方法好像成功率比較小
所以問了L M I A
但聽很多人說L M I A更難下來?雖然不用考英文
今年又更難? 覺得非常的兩難
想知道有沒有人近期透過L M I A成功拿到工簽
想請問大概流程
與Lmia跟PNP差異 ?
Ps我是美容業 謝謝😿
427 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2022-03-26, 22:02
引用:
作者: rhappy77 (原文章)
雇主有意願擔保我
所以找了移民仲介詢問 比較多人走PNP
一般也都走省提名多
但是礙於我的英文應該到不了4
所以覺得這個方法好像成功率比較小
所以問了L M I A
但聽很多人說L M I A更難下來?雖然不用考英文
今年又更難? 覺得非常的兩難
想知道有沒有人近期透過L M I A成功拿到工簽
想請問大概流程
與Lmia跟PNP差異 ?
Ps我是美容業 謝謝😿
既然已經花了錢請agent,不是問agent比較清楚嗎?

這兩個最大的差別應該是一個是省提名,一個是全國性的,省提名要看省有多少名額,而且過了以後要看有沒有限定一定要在那個省工作,Federal就沒這限制,但是競爭的人就來自於全國.

至於難度,你的雇主既然有這個心覺得妳技術好,想要把妳留下來,應該還是會挑成功率高的申請吧.個人的條件不同,agent應該根據妳的條件給出建議才是,除非你有信心可以自己搞定,花錢就得花得有價值些啊.
Mark.W 的頭像
Mark.W
舊 2022-03-27, 23:16
你可以考 CELPIP 比雅思簡單很多,相信你可以的。
wowbenito
舊 2022-04-02, 10:25
pnp是省提名項目
lmia是工作簽證

能不能移民要看你是否能滿足pnp條件

英文程度要跟工作崗位匹配,
不然會認定你無法勝仁這份工作,有機會被拒簽

如果雅思連4都沒有,應該屬於最低薪資一小時1X塊的低收入族群
如果沒錢買房,還需要租房的
在加拿大不是叫生活,而是在生存而已

你確定這是你想要的?
japey21 的頭像
japey21
舊 2022-05-25, 11:23
G類是生活英文,惡補一下要到4應該不是問題,加油咯

你可能感興趣