發文 註冊 登入
亞航

亞航航班

7 9 1163
juita1228
舊 2022-02-28, 23:43
有人知道哪裡可以查詢到有關亞航航班復飛的相關消息嗎
1163 次查看
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-01, 08:17
引用:
作者: juita1228 (原文章)
有人知道哪裡可以查詢到有關亞航航班復飛的相關消息嗎
目前亞航長程X (D7) 就只有復航 吉隆坡和悉尼之間的航班
至於有飛台灣航線還有在賣的 就只有馬來西亞亞航 飛沙巴 菲律賓線(像是馬尼拉 宿霧等) 而且這兩條線都可以買到 明年農曆過年的了
所以明年過年想拚去沙巴OR菲律賓的可以拚拚看
我自己是已經用信用點數買好明年農曆過年去沙巴的機票了 不然接下來小孩國二三了 也很難出國
PS:若有疏漏或是錯誤 就見諒了唷
感謝 2
jackyleu 的頭像
jackyleu
舊 2022-03-01, 10:27
如附件,只要上亞航依航線搜尋即可。
現在從台灣出發好象只有5處機場可選
上傳的附件
檔案類型: pdf Doc2.pdf (130.6 KB, 110 次查看)
感謝 2
juita1228
舊 2022-03-05, 01:56
引用:
作者: jackyleu (原文章)
如附件,只要上亞航依航線搜尋即可。
現在從台灣出發好象只有5處機場可選
感謝提供資訊~
juita1228
舊 2022-03-05, 01:57
引用:
作者: nspig (原文章)
目前亞航長程X (D7) 就只有復航 吉隆坡和悉尼之間的航班
至於有飛台灣航線還有在賣的 就只有馬來西亞亞航 飛沙巴 菲律賓線(像是馬尼拉 宿霧等) 而且這兩條線都可以買到 明年農曆過年的了
所以明年過年想拚去沙巴OR菲律賓的可以拚拚看
我自己是已經用信用點數買好明年農曆過年去沙巴的機票了 不然接下來小孩國二三了 也很難出國
PS:若有疏漏或是錯誤 就見諒了唷
感謝提供資訊~
你也是辛苦 有小孩寸步難行XD
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-05, 10:45
引用:
感謝提供資訊~
你也是辛苦 有小孩寸步難行XD
3/7號有big sales 有興趣可以考慮
PS:現階段還是建議以信用帳戶內去買會比較安心 當然夠便宜 有心理準備可以衝衝看
感謝 1
juita1228
舊 2022-03-06, 23:07
引用:
作者: nspig (原文章)
3/7號有big sales 有興趣可以考慮
PS:現階段還是建議以信用帳戶內去買會比較安心 當然夠便宜 有心理準備可以衝衝看
BIG SALES 這個訊息我有看到
不過目前有去選別的航班測試結帳,結果根本沒有信用帳戶結帳的選項可以選-0-
舊 2022-03-07, 21:35
引用:
BIG SALES 這個訊息我有看到
不過目前有去選別的航班測試結帳,結果根本沒有信用帳戶結帳的選項可以選-0-
如果是亞航值飛的 在結帳時候就可以用信用帳戶結帳
感謝 2
gym0207 gym0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-26, 13:40
我本來也是要飛亞庇,看了很久,結果昨天收到我有一張過期了,亞航轉成代金券。而且只能選D7的航班,讓我有點小困擾(期限到2027年前使用),只是D7航線很少啊.....
舊 2022-05-26, 13:52
引用:
作者: gym0207 (原文章)
我本來也是要飛亞庇,看了很久,結果昨天收到我有一張過期了,亞航轉成代金券。而且只能選D7的航班,讓我有點小困擾(期限到2027年前使用),只是D7航線很少啊.....
怎麼大家都收到了 就我沒收到
想請問你的是之前信用帳戶餘額轉成代金券嗎??? 還是重組被取消直接轉成代金券(後期的是連信用帳戶都沒有)

你可能感興趣