發文 註冊 登入
交通

推薦曼德勒的度度車司機

1 2 570
愛貓媽
舊 2020-03-09, 23:22
去緬甸前 看了客棧上大大們推的司機 有褒有貶 真不知要不要先找 最後覺得

到當地再說
到曼德勒的第二天睡飽飽吃完早餐 才到旅館的櫃台前問行程 櫃台問我要搭度度車嗎?我說好啊! 櫃台的人就去外面找了一個年輕人進來 一口還完整的英文 我問了第一天他會帶我去那些景點 多少錢 他說第一天市區內 第二天我要求要去敏貢古城及因瓦古城 他說因瓦古城他可以直接帶我進去 不用去搭船 換馬車 我聽了他的報價很合理(跟部落客的價錢差不多)就搭了 他才23歲 英文尚流利 到景點會儘量跟我解說 每次上車都問我還好嗎?熱不熱 ?要不要喝水?他車子上有免費提供瓶裝水 第一天他帶我去烏本橋賞落日 後來還接送我去看魁儡戲 因為他說我只有一個人 晚上九點叫車不安全(費用照grab 計價)第二天帶我去賞衣落瓦底江的落日 到敏貢古城的白塔 他還特地帶了一把緬甸傘給我說這樣照片會漂亮 真的當地很多網美都拿把傘在拍照 兩天我的行程排滿滿 感覺不錯 所以我就推一下了 他的line 是我教他的 他說帳號就是他的手機號碼(他說就是Whatapp那個號碼 但是沒有+) 如果要去瓦城 想找度度車司機就給他一個機會吧
此篇文章於 2020-03-09 23:59 被 愛貓媽 編輯。
感謝 1
570 次查看
愛貓媽
舊 2020-03-09, 23:25
引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
去緬甸前 看了客棧上大大們推的司機 有褒有貶 真不知要不要先找 最後覺得附件 3085450

附件 3085451

到當地再說
到曼德勒的第二天睡飽飽吃完早餐 才到旅館的櫃台前問行程 櫃台問我要搭度度車嗎?我說好啊! 櫃台的人就去外面找了一個年輕人進來 一口還完整的英文 我問了第一天他會帶我去那些景點 多少錢 他說第一天市區內 第二天我要求要去敏貢古城及因瓦古城 他說因瓦古城他可以直接帶我進去 不用去搭船 換馬車 我聽了他的報價很合理(跟部落客的價錢差不多)就搭了 他才23歲 英文尚流利 到景點會儘量跟我解說 每次上車都問我還好嗎?熱不熱 ?要不要喝水?他車子上有免費提供瓶裝水 第一天他帶我去烏本橋賞落日 後來還接送我去看魁儡戲 因為他說我只有一個人 晚上九點叫車不安全(費用照grab 計價)第二天帶我去賞衣落瓦底江的落日 到敏貢古城的白塔 他還特地帶了一把緬甸傘給我說這樣照片會漂亮 真的當地很多網美都拿把傘在拍照 兩天我的行程排滿滿 感覺不錯 所以我就推一下了 他的line 是我教他的 他說帳號就是他的手機號碼 如果要去瓦城 想找度度車司機就給他一個機會吧
愛貓媽
舊 2020-03-09, 23:30
引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
附件 3085453

這是他兩天載我趴趴走的行程

你可能感興趣