發文 註冊 登入
交通

比利時 Rail Pass問題

1 3 1116
runfast
舊 2019-05-14, 15:59
請問如果用比利時Rail Pass ,
我想從布魯塞爾中央站 去布魯塞爾南站,
這車程包括在rail pass 的免費區裡面嗎?
因為我酒店在中央站那邊, 當天需要去南站坐ICE火車去科隆,
預計到時rail pass還有幾格剩,所以想知道從中央站坐火車去南站,
是不是可以寫在rail pass 裡面, 如果可以,應該怎麼寫呢?
寫(出發)Bruxelles Central to Bruxelles Midi(終點),
這樣就可以嗎?
謝謝大家!!
1116 次查看
Kipke 的頭像
Kipke
舊 2019-05-15, 19:12
也就一段也就2.4€,rail pass €8.3一段耶
moneyfash
舊 2019-07-08, 19:12
如果你有買好DB ICE的票,北中南三站可利用免費轉乘,因我到布魯塞爾南站要搭ice往科隆

,但列車臨時改在北站發車,故我當下問站務員怎麼買票到北站,他們說我的車票可以免費轉

乘,但僅限北中南三站跨國車站之間的車站進行。

建議你當日抵達再詢問車站服務人員,這個rule是不是還有,你就不用多買一次票了。
elienalin6974
舊 2019-07-14, 22:34
引用:
作者: moneyfash (原文章)
如果你有買好DB ICE的票,北中南三站可利用免費轉乘,因我到布魯塞爾南站要搭ice往科隆

,但列車臨時改在北站發車,故我當下問站務員怎麼買票到北站,他們說我的車票可以免費轉

乘,但僅限北中南三站跨國車站之間的車站進行。

建議你當日抵達再詢問車站服務人員,這個rule是不是還有,你就不用多買一次票了。
當日有ICE車票可以免費轉乘南站至中央車站,但Rail Pass不能搭ICE列車,只能搭IC和Sprinter 車班哦!剛回來
感謝 1

你可能感興趣