背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我們由約旦南部關口進以色列,計程車跳表到Eilat airport約45ILS。全程使用maps.me導航(GPS),沒有使用網路。走...詢問"租租車"扣款項目後,全額退回美金31元,個人猜測為機場費(租車時已經線上付清全額),以上資料提供給各位參考。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bufferzoe bufferzoe 目前離線
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2017-10-30, 11:31

我們由約旦南部關口進以色列,計程車跳表到Eilat airport約45ILS。全程使用maps.me導航(GPS),沒有使用網路。走90號道路北上,南下6號接1號到耶路撒冷,道路品質良好,很愛按喇叭,車速很快要留意測速照相,行人路權大,幾次進出巴勒斯坦自治區都很方便,路過安檢站軍人都很和善,有次被路邊兜售商品的小孩纏上,建議不要開窗理會避免糾纏。
Masada早上爬山看日出,除了走遍北區景點,南邊水庫underground cistern可以拍出漂亮的照片,趕9:30下山回到Hi Masada Hostel 吃早餐,早餐很豐盛。
位在巴勒斯坦自治區的Deir al Krntl (monastery Krntl)Mount of Temptation Monastery,可以開車到座標(31.873687,35.433576)停車步行上山,也可以花錢搭纜車上山,我們半路被廂型車接上山,記得喊價(我們4人共150ILS)。
Arbel national park依照園區提供的地圖可以徒步走一整圈,遇到很多學生戶外教學,紅色部分雖陡峭,安全措施搭建的非常穩固,推薦大家完整走完。
Nazareth,推薦可以到Centre International Marie de Nazareth的頂樓看看,裡面的工作人員非常和善。
伯利恆,路邊停車停在聖誕教堂Church of Nativity東北方,教堂內的排隊人龍讓我們往咖啡廳前進,換匯可以講價(美金匯率3.45)。
耶路撒冷,推薦哭牆在安息日的晚上去,大家衣著正式服裝氣氛歡愉。
歡迎大家提問討論
........................................................................................
補充租車後續事宜: 回來後發現新用卡被扣款兩項,一個是新謝克爾幣收取為高速公路過路費(6號公路),一個是美金31元,詢問"租租車"扣款項目後,全額退回美金31元,個人猜測為機場費(租車時已經線上付清全額),以上資料提供給各位參考。

此篇文章於 2017-12-29 14:26 被 bufferzoe 編輯。
被閱讀2200次
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 387次/88篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2017-10-31, 01:22

請問是跟哪間租車公司租的車呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2017-10-31, 12:46

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
請問是跟哪間租車公司租的車呢?
謝謝!
透過租租車的平臺訂車,租車公司是Sixt,在Eilat airport 取車時等了快兩小時才完成
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2017-11-02, 16:58

跟我上次租的剛好同公司,謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
tsao071 tsao071 目前離線
客棧之光
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2018-06-26, 11:15

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
跟我上次租的剛好同公司,謝謝你的分享
請問一下

我剛稍微查了Eldan及Hertz 租車

發現Eldan費用跟Hertz還差蠻多的

預計租車時間為10/12-10/14,Eilat租 jerusalem 還

Eldan租金為93USD

Hertz租金為168.4USD

請問為什麼價位怎差那麼多
謝謝
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2018-06-27, 13:10

引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問一下

預計租車時間為10/12-10/14,Eilat租 jerusalem 還

謝謝
Eldan經常是最便宜的租車公司。

可能是人事成本、車子新舊狀況、廣告、經營模式等等很多加在一起的因素。

另外異地還車有些租車公司不收費~
回覆時引用此篇文章
krystaletmein krystaletmein 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2019-06-03, 15:09

你好,請問是在南部關口進以色列在關口處租車嗎?
最後是在哪裡還車呢? 謝謝啦
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2019-09-11, 14:28

引用:
作者: krystaletmein (原文章)
你好,請問是在南部關口進以色列在關口處租車嗎?
最後是在哪裡還車呢? 謝謝啦
Eilat airport租車,還車是在TLV airport。抱歉現在才回
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 196次/172篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 以色列自駕分享~Masada 1晚,加利利海2晚,耶路撒冷3晚 - 2019-09-20, 22:32

引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問一下

謝謝
車型, 有沒有包含無限里程。 我的猜想因為你只是租兩天比較貴。 試看看三天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具